© Fiat

2 сент 2016 17:05

Новинки 9780

В России начались продажи "близнеца" Mitsubishi L200

Со второго сентября на рынке пикапов в России - пополнение. Хотя пополнение условное: итальянский Fiat Fullback знаком российским автомобилистам как Mitsubishi L200 и технически, по сути, этим же L200 и является. И даже стоить эти близнецы в базовых комплектациях будут практически одинаково.

Самый доступный Fiat Fullback в комплектации Base, с подключаемым полным приводом и механической коробкой передач, обойдется в 1 529 990 рублей. Для сравнения, базовый Mitsubishi L200 обойдется в 1 529 000 рублей ровно (а экземпляр 2015 модельного года можно найти и дешевле). Постоянный полный привод и автоматическая коробка передач - это уже комплектация Active и ценник в 1 879 990 рублей. Самый дорогой Fiat Fullback обойдется в 2 169 990 рублей.

Пикапы Fullback оснащаются двойной кабиной (Double Cab), двумя вариантами полного привода, а также имеют десять вариантов комплектации. На Fullback устанавливается 2,4-литровый турбодизель Common Rail в двух вариантах: 150 л. с. (113 кВт и 380 Нм) или 180 л. с. (133 кВт и 430 Нм). Двигатель обладает алюминиевым блоком цилиндров, благодаря которому удалось значительно уменьшить вес силовой установки, а турбонагнетатель с промежуточным охладителем позволяет обеспечить максимальную эффективность. Покупателям предлагается на выбор шестиступенчатая механическая трансмиссия или пятиступенчатый автомат.

Основных вариантов отделки и оснащения салона предлагается два. В первом варианте - простая, но функциональная передняя панель и комфортабельные сиденья с тканевой обивкой. Во втором - двухтоновая черно-серебряная передняя панель с радиоприемником, CD-проигрывателем, MP3 плеером и управлением через Bluetooth, а также на выбор - кожаные или тканевые кресла.

Гарантия на автомобиль составляет 4 года или 120 000 километров пробега, а на весь срок владения водителю полагается премиальная программа помощи на дорогах Fiat Top Assistance.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.