© Фонтанка

1 сент 2016 14:26

Автокурьезы 49492

Женщина не пожалела свой Jaguar, чтобы отомстить водителю маршрутки

В сети полно роликов, где агрессивные водители "учат" других соседей по потоку, резко тормозя и подставляя свои машины под удар сзади. Но обычно такое поведение считается уделом мужчин. Однако в Санкт-Петербурге произошел случай, показывающий, что среди агрессивных "учителей" водятся и женщины.

В Санкт-Петербурге автоледи за рулем Jaguar не стерпела, что перед ней встроилась маршрутка, объезжавшая автобус в полосе, рассказывает издание "Фонтанка". И вместо того, чтобы спокойной продолжить движения, излишне агрессивная "пилотесса" решила "поучить" водителя общественного транспорта давно известным методом.

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение...

Не успел водитель маршрутки, заверших маневр, вернуться в свою полосу, как автоледи на "Ягуаре" подрезала микроавтобус и резко затормозила перед ним. Тяжелая маршрутка оттормозиться не успела - и благополучно "въехала" дорогой иномарке в корму, смяв задний бампер, фонари, крылья, парктроники, крышку и пол багажника.

За рулем Jaguar оказалась 36-летняя петербурженка, управляющая рестораном на Серном острове. Сотрудникам ДПС владелица иномарки заявила о своей невиновности. Но все случившееся зафиксировал видеорегистратор в микроавтобусе. В итоге ГИБДД признала бизнес-леди виновной, так как она не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество движения. По статье 12.14 КоАП за это полложен штраф в 500 рублей.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.