© Фонтанка

1 сент 2016 14:26

Автокурьезы 49509

Женщина не пожалела свой Jaguar, чтобы отомстить водителю маршрутки

В сети полно роликов, где агрессивные водители "учат" других соседей по потоку, резко тормозя и подставляя свои машины под удар сзади. Но обычно такое поведение считается уделом мужчин. Однако в Санкт-Петербурге произошел случай, показывающий, что среди агрессивных "учителей" водятся и женщины.

В Санкт-Петербурге автоледи за рулем Jaguar не стерпела, что перед ней встроилась маршрутка, объезжавшая автобус в полосе, рассказывает издание "Фонтанка". И вместо того, чтобы спокойной продолжить движения, излишне агрессивная "пилотесса" решила "поучить" водителя общественного транспорта давно известным методом.

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение...

Не успел водитель маршрутки, заверших маневр, вернуться в свою полосу, как автоледи на "Ягуаре" подрезала микроавтобус и резко затормозила перед ним. Тяжелая маршрутка оттормозиться не успела - и благополучно "въехала" дорогой иномарке в корму, смяв задний бампер, фонари, крылья, парктроники, крышку и пол багажника.

За рулем Jaguar оказалась 36-летняя петербурженка, управляющая рестораном на Серном острове. Сотрудникам ДПС владелица иномарки заявила о своей невиновности. Но все случившееся зафиксировал видеорегистратор в микроавтобусе. В итоге ГИБДД признала бизнес-леди виновной, так как она не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество движения. По статье 12.14 КоАП за это полложен штраф в 500 рублей.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.