© Infiniti

30 авг 2016 17:23

Новинки 3352

Обновленный Infiniti QX60 выводят на российский рынок

Компания Infiniti раскрыла российские спецификации полноразмерного кроссовера QX60, продажи которого в нашей стране могут начаться ориентировочно в сентябре. Изменения затрагивают как внешность автомобиля, так и его оснащение.

Накануне появления у дилеров обновленного QX60 российский офис Infiniti рассказал о комплектациях своего полноприводного премиум-кроссовера. Правда, рублевые цены будут объявлены только ближе к старту продаж, так что сегодняшняя информация носит разве что познавательный характер. 

Стоит ли в 2016 году покупать седан Q70, или место ему - в доме престарелых?

В ходе зимнего рестайлинга (обновленную версию показали в Детройте) QX60 обзавелся новой хромированной решеткой радиатора, новыми бамперами, хромированными декорациями и слегка переосмысленной багажной дверью. Но если в США 7-местный кроссовер вслед за фейслифтом получил и обновленные двигатели, то в российских спецификациях ничего не изменится. Автомобиль будет доступен с гибридной установкой Direct Response Hybrid на основе бензиновой "четверки" 2,5 л (250 л.с.) и с бензиновым V6 объемом 3,5 л (262 л.с.).

В перечне стандартного оборудования Infiniti QX60 присутствуют биксеноновые фары с LED-противотуманками, светодиодные задние фонари, кожаная обивка салона, передние сиденья с электроприводом и подогревом, электропривод багажной двери, парковочные датчики сзади с камерой заднего вида, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином ( с 8-дюймовым для версий Premium, Elite и Hi-Tech) и встроенным жестким диском на 2 Гб и многое другое.

Исполнение Premium дополнено премиальной "музыкой" Hi-Fi Bose с 12 колонками мощностью 358 Ватт, сабвуфером и жестким диском объемом 10 ГБ, навигацией, системой кругового обзора AVM, датчиками парковки спереди и сзади, системой обнаружения приближающихся объектов (AOD), системой определения свободного места для парковки (PSM) и системой управления парковкой. Версия Elite располагает панорамной крышей, подогревом задних сидений, аудиосистемой Bose 5.1 Surround Sound с 14 динамиками мощностью 372 Ватт и двумя 7-дюймовыми экранами для пассажиров второго ряда с DVD-проигрывателем в центральной консоли.

Модификация Hi-tech отличается тем, что "упакована" полным набором систем безопасности - от системы обнаружения объектов в "мертвых зонах" и адаптивного круиз-контроля с системой слежения за разметкой до ассистентов, помогающих предотвратить наезд на препятствие при движении задним ходом. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.