© Mercedes

30 авг 2016 18:01

Новинки 2715

Российская гамма Mercedes-Benz E-класса пополнилась мощными версиями

Новое поколение седана Е-класса присутствовало в России до сих пор в усеченном виде – с задним приводом и базовыми двухлитровыми моторами. Производитель решил исправить эту ситуацию, предложив россиянам как более мощные, так и полноприводные версии.

Эксперты уже называют самой ожидаемой модификацию с известным уже в России двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 184 л.с., которая теперь на нашем рынке доступна и с полным приводом. Самое доступное исполнение такого седана под названием Business обойдется в 3 090 000 рублей – на 140 000 рублей дороже моноприводного, вариант Sport оценен минимум в 3 330 000 рублей. Утверждается, что эти седаны появятся в шоу-румах дилеров уже в сентябре, а вот остальные будут поставляться только на заказ.

В модельном ряду Mercedes-Benz сам черт ногу сломит 

Например, заднеприводная модификация E 300 с бензиновым же мотором мощностью 245 л.с., которая оценена в 3 350 000 рублей. Желающим приобрести что-то помощнее, чем ранее, но с приводом на все колеса российские дилеры Mercedes-Benz предложат E 400 4Matic, за который придется заплатить как минимум 3 950 000 рублей – такой седан располагает уже не рядным мотором, а полноценным трехлитровым V6 мощностью 333 л.с.

Наконец, открыт прием российских заказов и на флагманскую модель семейства – Mercedes-AMG E 43 4Matic. Этот седан оснащается бензиновым мотором объемом 3,0 л, развивающим 401 л.с. в паре с 9-ступенчатой автоматической КПП и способен ускориться до 100 км/ч за 4,6 секунды. Однако, стоит он практически на миллион дороже своих менее динамичных собратьев. Дилеры будут готовы расстаться с "заряженным" седаном как минимум за 4 840 000 рублей. 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.