© pirelli.com

30 авг 2016 13:58

Автокурьезы 9372

В календаре Pirelli снимутся Николь Кидман и падчерица российского олигарха

Знаменитый ежегодный календарь известного шинного производителя не будут возвращать к традициям: как и в прошлом году, в нынешнем календаре не появится ни грамма "обнаженки". Вместо этого героинями проекта станут женщины, известные своими личными достижениями и... преподавательница МГИМО.

В список моделей для нового календаря, съемки которого ведет известный фотограф Питер Линдберг, вошли в основном актрисы, причем преобладают среди них обладательницы "Оскаров" – Ума Турман, Кейт Уинслет, Алисия Викандер, Пенелопа Крус, Николь Кидман и другие, включая актрису из Кении Лупиту Нионго. Одна из страниц календаря внезапно будет отдана россиянке Анастасии Игнатовой.

А полюбоваться самыми красивыми девушками Москвоского автосалона можно в фотоподборке АвтоВестей!;)

По информации "Ведомостей", она в настоящий момент является предпринимателем и преподавателем кафедры политической теории МГИМО, который окончила в 2009 году. Согласно информации Pirelli, Игнатова также является "предпринимателем в области медицины". Ну а главное, что мать Анастасии Екатерина – жена гендиректора корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Интересно, что у Pirelli и "Ростеха" есть совместное предприятие – Pirelli Tyre Russia, выпускающее автомобильные шины на Воронежском и Кировском заводах.

Анастасия Игнатова

Съемки календаря уже идут – в качестве локаций выбраны Берлин, Лондон, Лос-Анджелес и некий французский провинциальный городок. Питер Линдберг, которому доверили работу над календарем, заявил изданию Vogue, что календарь станет "песней о любви к женщинам, которых я действительно знаю". По его словам, он лично знаком с большинством своих героинь и на каждой из них в определенный момент жизни хотел бы жениться, но ему постоянно не хватало смелости. 

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.