© pirelli.com

30 авг 2016 13:58

Автокурьезы 9360

В календаре Pirelli снимутся Николь Кидман и падчерица российского олигарха

Знаменитый ежегодный календарь известного шинного производителя не будут возвращать к традициям: как и в прошлом году, в нынешнем календаре не появится ни грамма "обнаженки". Вместо этого героинями проекта станут женщины, известные своими личными достижениями и... преподавательница МГИМО.

В список моделей для нового календаря, съемки которого ведет известный фотограф Питер Линдберг, вошли в основном актрисы, причем преобладают среди них обладательницы "Оскаров" – Ума Турман, Кейт Уинслет, Алисия Викандер, Пенелопа Крус, Николь Кидман и другие, включая актрису из Кении Лупиту Нионго. Одна из страниц календаря внезапно будет отдана россиянке Анастасии Игнатовой.

А полюбоваться самыми красивыми девушками Москвоского автосалона можно в фотоподборке АвтоВестей!;)

По информации "Ведомостей", она в настоящий момент является предпринимателем и преподавателем кафедры политической теории МГИМО, который окончила в 2009 году. Согласно информации Pirelli, Игнатова также является "предпринимателем в области медицины". Ну а главное, что мать Анастасии Екатерина – жена гендиректора корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Интересно, что у Pirelli и "Ростеха" есть совместное предприятие – Pirelli Tyre Russia, выпускающее автомобильные шины на Воронежском и Кировском заводах.

Анастасия Игнатова

Съемки календаря уже идут – в качестве локаций выбраны Берлин, Лондон, Лос-Анджелес и некий французский провинциальный городок. Питер Линдберг, которому доверили работу над календарем, заявил изданию Vogue, что календарь станет "песней о любви к женщинам, которых я действительно знаю". По его словам, он лично знаком с большинством своих героинь и на каждой из них в определенный момент жизни хотел бы жениться, но ему постоянно не хватало смелости. 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.