© 58che.com

31 авг 2016 13:07

Новинки 21170

Рассекречена внешность нового российского автобестселлера

Бюджетные седан и хэтчбек, известные в России под именем Solaris, на территории Китая компания Hyundai продает под именем Verna. Именно в этой стране состоится премьера нового поколения моделим, и первые фотографии новинки уже появились.

Премьера нового "Соляриса" состоится уже 2 сентября в рамках международной выставки в Ченду. Однако официальной информации о новинке компания Hyundai пока не распространяла, а изображения стали достоянием китайской – а следом за ней и российской - общественности благодаря очередной утечке.

Судя по фото, внешность Verna/Solaris перекроят в соответствии нынешней дизайнерской политике марки и прототипу Verna Concept, который показали миру весной этого года. Известно также, что со сменой поколений семейство станет чуть крупнее - причем серьезнее всего Hyundai увеличит колесную базу, сделав расстояние между осями "Соляриса" на 30 мм больше.

Судя по всему, передняя панель в целом та же, что у нынешнего Solaris, - но на снимках интерьера можно увидеть новое бюджетное головное устройство.

На китайском рынке Verna/Solaris будет комплектоваться, по предварительным данным, все теми же атмосферными моторами объемом 1,4 и 1,6 л, которые прошли процедуру модернизации. Продажи новинки в Поднебесной стартуют в конце нынешнего года.

Тем временем седан Datsun on-DO вот-вот получит весьма востребованную покупателями бюджетников опцию

Что касается российского "Соляриса", то прежде чем начать продажи новой модели, компании придется наладить ее производство в Санкт-Петербурге. А вот с этим Hyundai испытывает некоторые сложности. Ранее планировалось, что седан встанет на конвейер примерно в одно время со стартом продаж в Китае, однако сейчас, по некоторым сведениям, срок начала выпуска "Соляриса" сдвинут на начало следующего года. Если эти данные окажутся верны, у российских дилеров Hyundai новый Solaris появится лишь весной.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.