© BMW

29 авг 2016 19:10

Новинки 1702

BMW "засветила" новый седан 5 серии в анонсе мультимедийной технологии

Концерн BMW сознательно пошел на частичное "срывание покровов", использовав свою самую ожидаемую новинку для демонстрации работы технологии, которая вместе с новой "пятеркой" и дебютирует. Теперь оглядеть окрестности автомобиля можно будет, не выходя из дома.

Баварцы официально пообещали, что новое семейство 5 серии получит функцию Remote 3D View, и даже намекнули на ее работу, однако в подробности вдаваться не пожелали. Судя по всему, речь идет о возможности 360-градусного обзора ближайшего окружения автомобиля при помощи специального приложения на смартфоне: очевидно, это приложение обеспечивает мобильный доступ к видеокамерам кругового обзора.

В анонсе засветился и седан пятой серии, премьера которого состоится через несколько месяцев. Правда, видно его лишь сверху, и, соответственно, сделать какие-то выводы о внешности будущей новинки не представляется возможным. На данный момент известно, что новое поколение "пятерки" будет построено на платформе Clar, уже примененной в нынешнем поколении седьмой серии, и получит множество новейших технологий.

О дате премьеры BMW 5 серии ходят противоречивые слухи. Первоначально предполагалось, что местом дебюта седана станет осенняя выставка в Париже, однако позже сообщалось, что в BMW приняли решение перенести премьеру на несколько месяцев и продемонстрировать седан на январском автосалоне в Детройте. Парижским же шоу-стоппером баварской марки станет новейший купеобразный кроссовер BMW X2.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.