© АвтоВести
Автокурьезы

Самые красивые девушки Московского автосалона

Очаровательные девушки-стендистки давно стали украшением любой крупной автомобильной выставки, и Московский автосалон - лучшее тому подтверждение. Красивые автомобили, потрясающие женщины - что еще нужно для абсолютного счастья?

Чтобы составить шорт-лист в конкурсе красоты, достаточно лишь посетить международную автовыставку, где все модели - как на подбор! Волнующие стендистки непостижимым образом оживляют атмосферу мероприятия, делают ее такой легкой и праздничной. Они дополняют дизайн любого концепт-кара, или же скрывают своей ослепительной красотой его недостатки. И наводя прицел фотоаппарата на очередную новинку, порой просто невозможно сфокусироваться на самом автомобиле.

А главное, девушки на выставочных стендах по всему миру совершенно разные, и от этого становится только интереснее. В Европе - гордые и слегка отреченные, на азиатских автосалонах - улыбчивые, активные и совершенно раскованные (иногда даже чересчур), а в России - самые красивые! Немного жаль, что Московский автосалон проходит всего лишь раз в два года...

Причем, из-за отсутствия на ММАС-2016 многих производителей и громких премьер отнюдь не автомобили, а именно модели-стендистки стали главными экспонатами нынешней автовыставки в Москве. Отстрелявшись с автомобилями, АвтоВести по доброй традиции и с нескрываемым удовольствием переключились с холодного металла на прекрасных женщин. Устраивайтесь поудобнее и смотрите нашу фотоподборку!

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.