© АвтоВести
Автокурьезы

Самые красивые девушки Московского автосалона

Очаровательные девушки-стендистки давно стали украшением любой крупной автомобильной выставки, и Московский автосалон - лучшее тому подтверждение. Красивые автомобили, потрясающие женщины - что еще нужно для абсолютного счастья?

Чтобы составить шорт-лист в конкурсе красоты, достаточно лишь посетить международную автовыставку, где все модели - как на подбор! Волнующие стендистки непостижимым образом оживляют атмосферу мероприятия, делают ее такой легкой и праздничной. Они дополняют дизайн любого концепт-кара, или же скрывают своей ослепительной красотой его недостатки. И наводя прицел фотоаппарата на очередную новинку, порой просто невозможно сфокусироваться на самом автомобиле.

А главное, девушки на выставочных стендах по всему миру совершенно разные, и от этого становится только интереснее. В Европе - гордые и слегка отреченные, на азиатских автосалонах - улыбчивые, активные и совершенно раскованные (иногда даже чересчур), а в России - самые красивые! Немного жаль, что Московский автосалон проходит всего лишь раз в два года...

Причем, из-за отсутствия на ММАС-2016 многих производителей и громких премьер отнюдь не автомобили, а именно модели-стендистки стали главными экспонатами нынешней автовыставки в Москве. Отстрелявшись с автомобилями, АвтоВести по доброй традиции и с нескрываемым удовольствием переключились с холодного металла на прекрасных женщин. Устраивайтесь поудобнее и смотрите нашу фотоподборку!

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.