© АвтоВести
Автокурьезы

Самые красивые девушки Московского автосалона

Очаровательные девушки-стендистки давно стали украшением любой крупной автомобильной выставки, и Московский автосалон - лучшее тому подтверждение. Красивые автомобили, потрясающие женщины - что еще нужно для абсолютного счастья?

Чтобы составить шорт-лист в конкурсе красоты, достаточно лишь посетить международную автовыставку, где все модели - как на подбор! Волнующие стендистки непостижимым образом оживляют атмосферу мероприятия, делают ее такой легкой и праздничной. Они дополняют дизайн любого концепт-кара, или же скрывают своей ослепительной красотой его недостатки. И наводя прицел фотоаппарата на очередную новинку, порой просто невозможно сфокусироваться на самом автомобиле.

А главное, девушки на выставочных стендах по всему миру совершенно разные, и от этого становится только интереснее. В Европе - гордые и слегка отреченные, на азиатских автосалонах - улыбчивые, активные и совершенно раскованные (иногда даже чересчур), а в России - самые красивые! Немного жаль, что Московский автосалон проходит всего лишь раз в два года...

Причем, из-за отсутствия на ММАС-2016 многих производителей и громких премьер отнюдь не автомобили, а именно модели-стендистки стали главными экспонатами нынешней автовыставки в Москве. Отстрелявшись с автомобилями, АвтоВести по доброй традиции и с нескрываемым удовольствием переключились с холодного металла на прекрасных женщин. Устраивайтесь поудобнее и смотрите нашу фотоподборку!

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.