© АвтоВести
Автокурьезы

Самые красивые девушки Московского автосалона

Очаровательные девушки-стендистки давно стали украшением любой крупной автомобильной выставки, и Московский автосалон - лучшее тому подтверждение. Красивые автомобили, потрясающие женщины - что еще нужно для абсолютного счастья?

Чтобы составить шорт-лист в конкурсе красоты, достаточно лишь посетить международную автовыставку, где все модели - как на подбор! Волнующие стендистки непостижимым образом оживляют атмосферу мероприятия, делают ее такой легкой и праздничной. Они дополняют дизайн любого концепт-кара, или же скрывают своей ослепительной красотой его недостатки. И наводя прицел фотоаппарата на очередную новинку, порой просто невозможно сфокусироваться на самом автомобиле.

А главное, девушки на выставочных стендах по всему миру совершенно разные, и от этого становится только интереснее. В Европе - гордые и слегка отреченные, на азиатских автосалонах - улыбчивые, активные и совершенно раскованные (иногда даже чересчур), а в России - самые красивые! Немного жаль, что Московский автосалон проходит всего лишь раз в два года...

Причем, из-за отсутствия на ММАС-2016 многих производителей и громких премьер отнюдь не автомобили, а именно модели-стендистки стали главными экспонатами нынешней автовыставки в Москве. Отстрелявшись с автомобилями, АвтоВести по доброй традиции и с нескрываемым удовольствием переключились с холодного металла на прекрасных женщин. Устраивайтесь поудобнее и смотрите нашу фотоподборку!

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.