© АвтоВести
Автокурьезы

Самые красивые девушки Московского автосалона

Очаровательные девушки-стендистки давно стали украшением любой крупной автомобильной выставки, и Московский автосалон - лучшее тому подтверждение. Красивые автомобили, потрясающие женщины - что еще нужно для абсолютного счастья?

Чтобы составить шорт-лист в конкурсе красоты, достаточно лишь посетить международную автовыставку, где все модели - как на подбор! Волнующие стендистки непостижимым образом оживляют атмосферу мероприятия, делают ее такой легкой и праздничной. Они дополняют дизайн любого концепт-кара, или же скрывают своей ослепительной красотой его недостатки. И наводя прицел фотоаппарата на очередную новинку, порой просто невозможно сфокусироваться на самом автомобиле.

А главное, девушки на выставочных стендах по всему миру совершенно разные, и от этого становится только интереснее. В Европе - гордые и слегка отреченные, на азиатских автосалонах - улыбчивые, активные и совершенно раскованные (иногда даже чересчур), а в России - самые красивые! Немного жаль, что Московский автосалон проходит всего лишь раз в два года...

Причем, из-за отсутствия на ММАС-2016 многих производителей и громких премьер отнюдь не автомобили, а именно модели-стендистки стали главными экспонатами нынешней автовыставки в Москве. Отстрелявшись с автомобилями, АвтоВести по доброй традиции и с нескрываемым удовольствием переключились с холодного металла на прекрасных женщин. Устраивайтесь поудобнее и смотрите нашу фотоподборку!

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.