© Volkswagen

26 авг 2016 12:08

Новинки 7065

Рассекречены интерьеры сразу трех новых Volkswagen

Volkswagen готовится к выводу в свет целой серии новинок, и благодаря утечке служебной информации прессе удалось заглянуть внутрь сразу трех из них. Самой большой неожиданностью стал, пожалуй, интерьер совершенно нового большого кроссовера VW Teramont.

Неожиданность состоит в том, что ничего неожиданного в интерьере кроссовера не оказалось – стилисты VW остались верны себе. Архитектура салона Teramont создана с изрядной оглядкой на нынешние модели марки, и в первую очередь – на интерьер кроссовера Tiguan. По слухам, кроссовер получит 8-дюймовый экран мультимедийной системы и, возможно, настраиваемую цифровую панель приборов.

Еще одна новинка, интерьер которой перестал быть секретом – это "четырехдверное купе" VW Passat CC нового поколения. В этом случае сюрпризов тоже не последовало: салон купеобразного седана, судя по всему, полностью позаимствован у стандартного "Пассата". С него же на Passat CC переедут и различные мультимедийные опции – пока неизвестно, придумают ли в VW для "купе" что-то особенное.

 

И, наконец, шпионам удалось выяснить, как будет выглядеть интерьер обновленного VW Golf, рестайлинг которого состоится в ближайшие месяцы. Главным изменением в этом случае стал внушительный дисплей новой мультимедийной системы диагональю сразу 12,8 дюймов, впервые продемонстрированный на прототипе Golf R Touch. Известно также, что в качестве опции "Гольфу" предложат цифровую панель Virtual Cockpit.  

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.