© Volkswagen

26 авг 2016 12:08

Новинки 7076

Рассекречены интерьеры сразу трех новых Volkswagen

Volkswagen готовится к выводу в свет целой серии новинок, и благодаря утечке служебной информации прессе удалось заглянуть внутрь сразу трех из них. Самой большой неожиданностью стал, пожалуй, интерьер совершенно нового большого кроссовера VW Teramont.

Неожиданность состоит в том, что ничего неожиданного в интерьере кроссовера не оказалось – стилисты VW остались верны себе. Архитектура салона Teramont создана с изрядной оглядкой на нынешние модели марки, и в первую очередь – на интерьер кроссовера Tiguan. По слухам, кроссовер получит 8-дюймовый экран мультимедийной системы и, возможно, настраиваемую цифровую панель приборов.

Еще одна новинка, интерьер которой перестал быть секретом – это "четырехдверное купе" VW Passat CC нового поколения. В этом случае сюрпризов тоже не последовало: салон купеобразного седана, судя по всему, полностью позаимствован у стандартного "Пассата". С него же на Passat CC переедут и различные мультимедийные опции – пока неизвестно, придумают ли в VW для "купе" что-то особенное.

 

И, наконец, шпионам удалось выяснить, как будет выглядеть интерьер обновленного VW Golf, рестайлинг которого состоится в ближайшие месяцы. Главным изменением в этом случае стал внушительный дисплей новой мультимедийной системы диагональю сразу 12,8 дюймов, впервые продемонстрированный на прототипе Golf R Touch. Известно также, что в качестве опции "Гольфу" предложат цифровую панель Virtual Cockpit.  

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.