© Volkswagen

26 авг 2016 12:08

Новинки 7078

Рассекречены интерьеры сразу трех новых Volkswagen

Volkswagen готовится к выводу в свет целой серии новинок, и благодаря утечке служебной информации прессе удалось заглянуть внутрь сразу трех из них. Самой большой неожиданностью стал, пожалуй, интерьер совершенно нового большого кроссовера VW Teramont.

Неожиданность состоит в том, что ничего неожиданного в интерьере кроссовера не оказалось – стилисты VW остались верны себе. Архитектура салона Teramont создана с изрядной оглядкой на нынешние модели марки, и в первую очередь – на интерьер кроссовера Tiguan. По слухам, кроссовер получит 8-дюймовый экран мультимедийной системы и, возможно, настраиваемую цифровую панель приборов.

Еще одна новинка, интерьер которой перестал быть секретом – это "четырехдверное купе" VW Passat CC нового поколения. В этом случае сюрпризов тоже не последовало: салон купеобразного седана, судя по всему, полностью позаимствован у стандартного "Пассата". С него же на Passat CC переедут и различные мультимедийные опции – пока неизвестно, придумают ли в VW для "купе" что-то особенное.

 

И, наконец, шпионам удалось выяснить, как будет выглядеть интерьер обновленного VW Golf, рестайлинг которого состоится в ближайшие месяцы. Главным изменением в этом случае стал внушительный дисплей новой мультимедийной системы диагональю сразу 12,8 дюймов, впервые продемонстрированный на прототипе Golf R Touch. Известно также, что в качестве опции "Гольфу" предложат цифровую панель Virtual Cockpit.  

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.