© Volkswagen

26 авг 2016 12:08

Новинки 7067

Рассекречены интерьеры сразу трех новых Volkswagen

Volkswagen готовится к выводу в свет целой серии новинок, и благодаря утечке служебной информации прессе удалось заглянуть внутрь сразу трех из них. Самой большой неожиданностью стал, пожалуй, интерьер совершенно нового большого кроссовера VW Teramont.

Неожиданность состоит в том, что ничего неожиданного в интерьере кроссовера не оказалось – стилисты VW остались верны себе. Архитектура салона Teramont создана с изрядной оглядкой на нынешние модели марки, и в первую очередь – на интерьер кроссовера Tiguan. По слухам, кроссовер получит 8-дюймовый экран мультимедийной системы и, возможно, настраиваемую цифровую панель приборов.

Еще одна новинка, интерьер которой перестал быть секретом – это "четырехдверное купе" VW Passat CC нового поколения. В этом случае сюрпризов тоже не последовало: салон купеобразного седана, судя по всему, полностью позаимствован у стандартного "Пассата". С него же на Passat CC переедут и различные мультимедийные опции – пока неизвестно, придумают ли в VW для "купе" что-то особенное.

 

И, наконец, шпионам удалось выяснить, как будет выглядеть интерьер обновленного VW Golf, рестайлинг которого состоится в ближайшие месяцы. Главным изменением в этом случае стал внушительный дисплей новой мультимедийной системы диагональю сразу 12,8 дюймов, впервые продемонстрированный на прототипе Golf R Touch. Известно также, что в качестве опции "Гольфу" предложат цифровую панель Virtual Cockpit.  

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.