© Toyota

25 авг 2016 15:19

Новинки 11382

В России открылись продажи новой Toyota Corolla

Востребованный седан от компании недавно пережил обновление, а теперь "живые" экземпляры Toyota Corolla 2016 модельного года появились в и российских шоу-румах японской марки. Как уже известно, автомобиль сохранил прежнюю агрегатную линейку, но заметно подорожал.

Рублевые цены на обновленную Corolla российский офис "Тойоты" озвучил еще в начале июля 2016 года, тогда же стартовал прием предварительных заказов на эту новинку. Теперь приобрести самый популярный автомобиль в мире можно в свободном режиме - японские седаны уже поступили к официальным дилерам марки. В России рестайлинговая Corolla предлагается в 5 комплектациях по начальной цене 949 000 рублей. 

Почему же именно Toyota Corolla считается самым популярным автомобилем в мире?

Базовый 1,3-литровый двигатель "Тойоты" выдает 99 л.с. и сочетается только с 6-ступенчатой МКПП. Мотор следующего уровня объемом 1,6 л  развивает 122 л.с. и предлагается как с "механикой", так и с вариатором Multidrive S, а самый мощный агрегат - 1,8-литровый двигатель на 140 л.с. - комбинируется исключительно с бесступенчатой трансмиссией. 

В базовое исполнение "Стандарт" с 1,3-литровым мотором клиентам доступен бензиновый "Стандарт" уже входят кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, складываемая в соотношении 60:40 спинка заднего сиденья, полноразмерная запаска и светодиодные дневные ходовые огни. За безопасность отвечают фронтальные подушки и АБС, а вот боковые подушки и система стабилизации отсутствуют.

Все подробности о новой Corolla - в специальном материале АвтоВестей!

Оснащение самой богатой версии "Престиж" по цене от 1 295 000 рублей порадует даже требовательного покупателя. Здесь присутствуют светодиодные фары и задние фонари, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, 4,2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, информационно-развлекательная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым тачскрином, зеркала заднего вида с электроприводом складывания, сенсорная система бесключевого доступа и запуска двигателя, парковочные датчиками спереди и сзади, а также многое другое. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.