© Toyota

25 авг 2016 15:19

Новинки 11310

В России открылись продажи новой Toyota Corolla

Востребованный седан от компании недавно пережил обновление, а теперь "живые" экземпляры Toyota Corolla 2016 модельного года появились в и российских шоу-румах японской марки. Как уже известно, автомобиль сохранил прежнюю агрегатную линейку, но заметно подорожал.

Рублевые цены на обновленную Corolla российский офис "Тойоты" озвучил еще в начале июля 2016 года, тогда же стартовал прием предварительных заказов на эту новинку. Теперь приобрести самый популярный автомобиль в мире можно в свободном режиме - японские седаны уже поступили к официальным дилерам марки. В России рестайлинговая Corolla предлагается в 5 комплектациях по начальной цене 949 000 рублей. 

Почему же именно Toyota Corolla считается самым популярным автомобилем в мире?

Базовый 1,3-литровый двигатель "Тойоты" выдает 99 л.с. и сочетается только с 6-ступенчатой МКПП. Мотор следующего уровня объемом 1,6 л  развивает 122 л.с. и предлагается как с "механикой", так и с вариатором Multidrive S, а самый мощный агрегат - 1,8-литровый двигатель на 140 л.с. - комбинируется исключительно с бесступенчатой трансмиссией. 

В базовое исполнение "Стандарт" с 1,3-литровым мотором клиентам доступен бензиновый "Стандарт" уже входят кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, складываемая в соотношении 60:40 спинка заднего сиденья, полноразмерная запаска и светодиодные дневные ходовые огни. За безопасность отвечают фронтальные подушки и АБС, а вот боковые подушки и система стабилизации отсутствуют.

Все подробности о новой Corolla - в специальном материале АвтоВестей!

Оснащение самой богатой версии "Престиж" по цене от 1 295 000 рублей порадует даже требовательного покупателя. Здесь присутствуют светодиодные фары и задние фонари, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, 4,2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, информационно-развлекательная система Toyota Touch 2 с 7-дюймовым тачскрином, зеркала заднего вида с электроприводом складывания, сенсорная система бесключевого доступа и запуска двигателя, парковочные датчиками спереди и сзади, а также многое другое. 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.