© Hyundai

25 авг 2016 12:33

Автопром 7841

Hyundai предложила новые опции для кроссовера Creta

Просторную экспозицию Hyundai на международном автосалоне в Москве оккупировала всего одна, но очень важная для корейской компании модель Creta. В ходе публичного показа представители марки отчитались о количестве предварительных заказав и анонсировали новый пакет опций.

Новейший компактный кроссовер предсказуемо оказался востребованным у российской аудитории. Всего лишь за три недели с момента открытия предзаказов официальные дилеры Hyundai заключили более 3000 контрактов на покупку Hyundai Creta. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил исполнительный директор "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев. Неудивительно, что весь стенд Hyundai на выставке ММАС-2016 был целиком и полностью отведен "Крете".

У Renault Kaptur появится новое оружие для схватки с Creta! 

О потенциальном бестселлере нам известно все, хотя планирующим покупку Hyundai Creta покупателям будет интересно узнать о новом пакете опций Style. За доплату в 75 000 рублей предлагается бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, автоматические стеклоподъемники, элементы отделки салона из "экокожи", фары проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, "противотуманки", светодиодные ДХО и задние фонари со светодиодами, декоративные накладки на передний и задний бамперы и 17-дюймовые колеса.

Напомним, что аскетичная базовая версия Hyundai Creta под названием Start обойдется в 749 900 рублей. Это будет переднеприводная машина с бензиновым 1,6-литровым мотором (123 л.с.)  и 6-ступенчатой "механикой". Топовая комплектация Comfort предлагает на выбор сразу четыре комбинации мотора и КПП. Версия с двигателем 2,0 л (143 л.с.), 6-ступенчатым автоматом и полным приводом обойдется минимум в 1 139 900 рублей.

Кстати, помимо анонсированного в рамках ММАС пакета Style для комплектации Comfort также доступен пакет опций Advanced за 50 000 рублей. Сюда входят кожаная отделка руля, панель приборов Supervision, аудиосистема (CD, радио, 4 динамика, 5-дюймовый сенсорный экран), камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.