© Infiniti
Новинки

Компания Infiniti назвала рублевые цены на кроссовер QX30

Ранее компания Infiniti объявила о выводе на российский рынок нового кроссовера премиум-класса QX30 и обнародовала его комплектации. И вот теперь названы российские цены на новинку. Продажи стартуют в сентябре, а цены - с отметки в 2 730 000 рублей.

Новый кроссовер Infiniti QX30 будет доступен российским покупателям только в  версиях GT, GT Premium и Café Teak, а также 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 211 л.с. и полным приводом.

В список оснащения каждой версии входят полностью светодиодные фары с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, функцию подогрева форсунок, стеклоочистителей и боковых зеркал заднего вида. Модификации оснащаются 18-дюймовыми легкосплавными дисками и покрышками размерностью 235/50. От хэтча Q30 кроссовер QX30 отличается внедорожным обвесом со специальной противокоррозионной защитой.

Стартовая Версия GT обойдется в 2 730 000 рублей. В списке оснащения - люк в заднем диване для перевозки лыж, электрорегулировка сидений водителя и переднего пассажира, рейлинги на крыше (матовый хром).

Комплектация GT Premium (2 830 000 рублей) дополнена панорамной крышей,  светодиодной подсветкой салона, отделкой интерьера вставками из натурального дерева, а также системами кругового обзора помощи при парковке.

Версия Café Teak стоит столько же, сколько и GT Premium (2 830 000 рублей), но дополнена рядом декоративных элементов: черной прострочкой обитых коричневой кожей Nappa сидений, подлокотникам и панелями салона со вставками Alcantra коричневого цвета. Корпуса боковых зеркал окрашены в серебристый цвет, черные расширители арок колес и боковые молдинги изготовлены из пластика, устойчивого к царапинам.

У дилеров QX30 появится в сентябре.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.