© Appian Way

23 авг 2016 10:56

Автокурьезы 2059

Знаменитого оскароносного актера чуть не убили в ДТП

Знаменитый актер Леонардо ДиКаприо и его подруга Нина Агдал попали в неприятную аварию - в Range Rover, на котором они ехали, врезался Mini Cooper. Первая помощь (к счастью, только психологическая) потребовалась как раз женщине-водителю "Купера". Особенно после того, когда ДиКаприо вышел из машины.

Как рассказывает издание Page Six, авария произошла в одном из самых престижных районов Нью-Йорка, Хэмптонс. К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал: инцидент произошел на небольшой скорости. Однако женщина-водитель Mini Cooper была крайне шокирована произошедшим, особенно когда увидела, что за рулем Range Rover был ДиКаприо.

ДиКаприо, по словам очевидцев, повел себя крайне адекватно и корректно. Проверив, что его девушка в аварии не пострадала, он подошел к "Мини Куперу", помог женщине выбраться из машины и отвел ее к обочине, чтобы та могла успокоиться. На место происществия была вызвана "Скорая", однако, как сообщают очевидцы, медикам оставалось лишь помочь женщине справиться с шоком - пострадавших в ДТП не было.

ДиКаприо, стоит отметить, является большим поклонником автомобилей, причем пытается совмещать это с заботой об окружающей среде. Он, например, является совладельцем гоночной команды Venturi Racing, которая выступает в чемпионате Formula E - это соревнования болидов на электротяге. Кроме того, в гараже актера значится большой седан Fisker Karma - довольно экзотический люксовый автомобиль, который тоже работает на электричестве.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.