©  Infiniti

18 авг 2016 14:00

Новинки 4104

Объявлены российские цены на хэтчбек Infiniti Q30

Компания Infiniti сообщила о готовности к началу продаж в России своей самой компактной модели. Хэтчбек Q30 появится в нашей стране с двумя вариантами двигателей, передним и полным приводом и в трех фиксированных исполнениях.

Оснастить Infiniti Q30 можно будет одним из двух турбомоторов: двигатель объемом 1,6 л развивает 149 л.с., двухлитровый – 211 л.с. При этом, если в качестве коробки передач с обоими моторами работает семиступенчатый робот, то хэтчбек с младшим двигателем будет иметь привод на передние колеса, а со старшим – безальтернативный полный привод.

В базовую комплектацию всех вариантов входят, к примеру, светодиодная оптика, датчики света и дождя, форсунки стеклоомывателя с подогревом, двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с камерой заднего вида и семидюймовым монитором, набор стабилизирующих систем и тому подобное.

Самый доступный хэтч – Q30 в исполнении City Black с 1,6-литровым мотором – оценен в России в 2 299 000 рублей, за двухлитровую версию придется заплатить 2 599 000 рублей. Эта версия отличается 18-дюймовыми колесными дисками, а также салоном, отделанным кожей и алькантарой с фиолетовыми вставками.

Более богатая версия Cafe Teak, оцененная в 2 499 000 и 2 799 000 рублей соответственно, отличается коричневыми элементами отделки, акустикой Bose с 10 динамиками, навигацией и системой кругового обзора, а также панорамной крышей.

Исполнение Gallery White, оцененное в ту же сумму, что и комплектация Café Teak и имеющее то же дополнительное оборудование, отличается белой отделкой салона с красной строчкой и красными вставками в колесных дисках.

В дилерских центрах марки хэтчбек Infiniti Q30 появится в сентябре нынешнего года.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.