©  Infiniti

18 авг 2016 14:00

Новинки 4106

Объявлены российские цены на хэтчбек Infiniti Q30

Компания Infiniti сообщила о готовности к началу продаж в России своей самой компактной модели. Хэтчбек Q30 появится в нашей стране с двумя вариантами двигателей, передним и полным приводом и в трех фиксированных исполнениях.

Оснастить Infiniti Q30 можно будет одним из двух турбомоторов: двигатель объемом 1,6 л развивает 149 л.с., двухлитровый – 211 л.с. При этом, если в качестве коробки передач с обоими моторами работает семиступенчатый робот, то хэтчбек с младшим двигателем будет иметь привод на передние колеса, а со старшим – безальтернативный полный привод.

В базовую комплектацию всех вариантов входят, к примеру, светодиодная оптика, датчики света и дождя, форсунки стеклоомывателя с подогревом, двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с камерой заднего вида и семидюймовым монитором, набор стабилизирующих систем и тому подобное.

Самый доступный хэтч – Q30 в исполнении City Black с 1,6-литровым мотором – оценен в России в 2 299 000 рублей, за двухлитровую версию придется заплатить 2 599 000 рублей. Эта версия отличается 18-дюймовыми колесными дисками, а также салоном, отделанным кожей и алькантарой с фиолетовыми вставками.

Более богатая версия Cafe Teak, оцененная в 2 499 000 и 2 799 000 рублей соответственно, отличается коричневыми элементами отделки, акустикой Bose с 10 динамиками, навигацией и системой кругового обзора, а также панорамной крышей.

Исполнение Gallery White, оцененное в ту же сумму, что и комплектация Café Teak и имеющее то же дополнительное оборудование, отличается белой отделкой салона с красной строчкой и красными вставками в колесных дисках.

В дилерских центрах марки хэтчбек Infiniti Q30 появится в сентябре нынешнего года.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.