© vk.com/kirill.romanov

19 авг 2016 11:50

Автокурьезы 52537

Игры мажоров: катание на машине по музею и угрозы "сделать петухом"

Очередным водителем, попавшим под огонь общественного гнева, стал молодой москвич, катавшийся на принадлежащем родителям дорогом кроссовере по музейной территории.

Резонанс в Интернете вызвал очередной видеоролик, на котором было запечатлено очевидное нарушение правил дорожного движения: автомобиль BMW X6 передвигался по пешеходной зоне на  территории московского парка "Музеон". Обратившие внимание на это видео Интернета нашли в аккаунтах автора и другие ролики, где можно увидеть разнообразные нарушения ПДД. Причем некоторые из них сопровождались хэштегом #untouchable, в переводе с английского – "непрекасаемый".

Между тем для группы наглых подростков катание на "Генлендвагене" обернулось судом

Представители "Музеона" озвучили несколько версий, включая достаточно странное обвинение в попытке дискредитировать организацию с помощью "видеомонтажа". Московское ГИБДД объявило о начале розыска нарушителя, а чуть позже – о том, что "установлены марка, модель а также владелец автомобиля. С его слов, он передал его в пользование своему сыну, 20-летнему жителю центрального округа Москвы".

Имя нарушителя представители ГИБДД раскрывать не стали, но его обнародовали сотрудники сайта Госиндекс. По их предположениям, управлявший X6 водитель – сын бизнесмена, занимающегося поставками медицинского оборудования, и сотрудника Третьяковской галереи (одно из зданий которой как раз находится на территории "Музеона"). Сайт varlamov.ru также приводит скрин-шоты с перепиской, где пользователь с тем же ником, что и автор ролика, заявляет сотрудникам Госиндекса, что те "попутали берега", называет собеседников «смешными обезьянками» и обещает, что их "петухом сделают". 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.