© Youtube

17 авг 2016 15:00

Автокурьезы 130278

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение

На узких дорогах Великобритании произошел курьезный инцидент, который, впрочем, едва не привел к весьма серьезному ДТП. Девушка не белом Porsche Cayenne пошла на отчаянный обгон и едва не врезалась во встречный автомобиль. Весьма озадачивает то, как автоледи оправдала свой стиль вождения.

Инцидент, произошедний на загородной дороге между Радстоном и Бридлингтоном (Великобритания) попал на видеорегистратор одного из водителей. На кадрах видно, как белый Porsche Cayenne на высокой скорости выходит на обгон на встречную полосу, на узкой дороге и в слепом повороте. На встречке он едва не сталкивается с Skoda Octavia - водитель "Шкоды" едва успевает в последний момент прижаться к обочине, а Cayenne протискивается между встречным автомобилем и голубым Citroen, следовавшим в попутном направлении.

Самое интересное, по традиции, на видео не попало. Как рассказал владелец автомобиля с регистратором, отправивший видео на сайт с говорящим названием idiotukdriversexposed.com, "Шкода" в аварии не пострадала, ее водитель был очень сильно напуган, но брать записи с регистратора и вызывать полицию не стал.

А вот голубому Citroen немного досталось - "Кайен" поцарапал ему бок, уходя от столкновения. Как рассказал автор видео, водители обоих автомобилей в итоге остановились, чтобы оформить ДТП - Cayenne с места происшествия уезжать не стал. За рулем оказалась девушка, которая (как она сама объяснила), очень спешила... забрать своего мужа из бара. Торопясь к супругу, она даже забыла переобуться и села за руль в домашних тапочках. Свой необдуманный выезд на встречку дама мотивировала тем, что "всегда обгоняет в этом месте, и никогда проблем не было"...

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.