© Youtube

17 авг 2016 15:00

Автокурьезы 130268

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение

На узких дорогах Великобритании произошел курьезный инцидент, который, впрочем, едва не привел к весьма серьезному ДТП. Девушка не белом Porsche Cayenne пошла на отчаянный обгон и едва не врезалась во встречный автомобиль. Весьма озадачивает то, как автоледи оправдала свой стиль вождения.

Инцидент, произошедний на загородной дороге между Радстоном и Бридлингтоном (Великобритания) попал на видеорегистратор одного из водителей. На кадрах видно, как белый Porsche Cayenne на высокой скорости выходит на обгон на встречную полосу, на узкой дороге и в слепом повороте. На встречке он едва не сталкивается с Skoda Octavia - водитель "Шкоды" едва успевает в последний момент прижаться к обочине, а Cayenne протискивается между встречным автомобилем и голубым Citroen, следовавшим в попутном направлении.

Самое интересное, по традиции, на видео не попало. Как рассказал владелец автомобиля с регистратором, отправивший видео на сайт с говорящим названием idiotukdriversexposed.com, "Шкода" в аварии не пострадала, ее водитель был очень сильно напуган, но брать записи с регистратора и вызывать полицию не стал.

А вот голубому Citroen немного досталось - "Кайен" поцарапал ему бок, уходя от столкновения. Как рассказал автор видео, водители обоих автомобилей в итоге остановились, чтобы оформить ДТП - Cayenne с места происшествия уезжать не стал. За рулем оказалась девушка, которая (как она сама объяснила), очень спешила... забрать своего мужа из бара. Торопясь к супругу, она даже забыла переобуться и села за руль в домашних тапочках. Свой необдуманный выезд на встречку дама мотивировала тем, что "всегда обгоняет в этом месте, и никогда проблем не было"...

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.