© АвтоВАЗ

18 авг 2016 12:37

Новинки 21261

Раскрыт интерьер новейшего кроссовера Lada XCode

"АвтоВАЗ" продолжает дразнить публику тизерами новейшего концепт-кара, премьера которого состоится в рамках грядущего Московского автосалона. Вслед за изображениями профиля загадочного прототипа производитель показал наброски на тему его интерьера.

И хотя тольяттинцы не стали прямо связывать опубликованные ими эскизы с концепт-каром XCode, свежие интерьерные скетчи должны относиться именно к этой новинке. Судя по изображениям, на передней панели будет размещен крупный тачскрин, центральный тоннель отделан глянцевым пластиком, а посреди него красуется шайба-селектор переключения передач с собственным дисплеем. Выглядит, как минимум, свежо.

Почитайте сказ о том, как АвтоВести Lada Vesta с АМТ приговорили

Степень соответствия эскизов с интерьером живого концепта Lada XCode станет понятна уже 24 августа, когда откроются двери Московского международного автосалона, где и будет представлена новинка. Ранее "АвтоВАЗ" уже опубликовал тизер, на котором изображена архитектура профиля этого прототипа: здесь и предсказуемые X-образные выштамповки, знакомые по Vesta и Xray, а также 5-дверная компоновка с динамичным силуэтом.

 

Поговаривают, что Lada XCode следует воспринимать как намек на появление в модельной гамме "АвтоВАЗа" еще одного кроссовера - размером чуть крупнее Xray. Создать его волжский автопроизводитель рассчитывает на платформе Renault Duster. А значит, XCode может получить не только двухлитровые моторы, но и систему полного привода альянса Renault-Nissan.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.