© Ravon

17 авг 2016 09:44

Новинки 7624

Первые экземпляры новой Nexia уже на пути в Россию

После нескольких переносов старта продаж первая партия новых Ravon Nexia была, наконец, отправлена из Узбекистана в Россию. Судя по фотографиям на страницах Ravon в социальных сетях, запуск модели приурочат к Московскому международному автосалону.

На официальной странице Ravon в социальной сети "ВКонтакте" была опубликована фотография модели Nexia R3 с логотипом Московского автосалона и указанием дат его проведения (24 августа - 4 сентября). Не исключено, что продажи модели начнутся сразу после дебюта на выставке, хотя производитель по-прежнему не объявляет дату старта продаж.

Стоит отметить, что автомобиль уже успел заочно подорожать: автомобиль стал дороже на 40 тысяч рублей и теперь оценивается в 419 000 рублей за начальную версию Comfort MT с "механикой". Самая доступная "Нексия" с АКП стоит 519 000 рублей, а максимальная комплектация с широким списком оснащения тянет на 569 000 рублей.

Напомним, что Ravon Nexia - это давно знакомый седан Chevrolet Aveo, с иным обвесом и фарами, позаимствованными у модели Aveo в кузове хэтчбек. Автомобиль будет продаваться в России с 1,5-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил, в паре с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым автоматом.

 

Ранее компания оказалась замешана в громком скандале с задержками в поставках автомобилей - в частности, не приехали в срок хэтчбеки R2. Причиной задержки стала масштабная афера с участием высокопоставленных лиц компании-производителя, в том числе - главы GM Uzbekistan. Первая партия предоплаченных машин уже доставлена российским покупателям, но многие свои автомобили до сих пор не получили.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.