© Renault

15 авг 2016 15:18

Новинки 5596

В России открыт прием заказов на Renault Kaptur с вариатором

Российский офис Renault объявил о начале приема официальными дилерами заказов на новый кроссовер Kaptur c вариатором CVT X-Tronic. Цены стартуют с 929 990 рублей.

С 15 августа дилеры Renault начали прием заказов на новый кроссовер Kaptur, оснащенный вариатором CVT X-Tronic. Настройка вариатора проводилась при участии российских инженеров Renault. Данная бесступенчатая коробка  имитирует ступенчатые переключения, как традиционный автомат.

На главного конкурента Kaptur - Hyundai Creta - недавно назвали официальные цены...

Вариатор пока предложен только для переднеприводной версии в паре с бензиновым мотором объемом 1,6 л и и мощностью 114 л.с. Заявленный расход топлива в смешанном цикле заявлен в 7,1 л/100 км против 7,4 л/100 км у такой же версии с механической коробкой передач.

Цена Kaptur с вариатором CVT стартует с 929 990 рублей, а прием заказов открыт не только у официальных дилеров в России, но и в он-лайн шоу-руме бренда. Продажи Renault Kaptur c трансмиссией CVT X-Tronic стартуют в сентябре 2016 года.

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.