© Kia

15 авг 2016 19:21

Аналитика 6627

Аналитики назвали самые популярные новые автомобили столицы

Российские аналитики исследовали рынок новых легковых автомобилей в Москве и составили список самых популярных моделей прошедшего июля. Лидерство на нем уже четвертый месяц удерживает Kia Rio.

В июле самым популярным новым автомобилем в Москве вновь стал Kia Rio, сообщает проводившее исследование агентство "Автостат". "Рио" держит лидерство на столичном рынке уже четвертый месяц подряд: в июле в Москве проданы 1192 автомобиля, что на 33% выше результата прошлого года.

Названы самые популярные за полугодие подержанные вседорожники в Москве...

Cоплатформенный Hyundai Solaris обосновался на втором месте, показав результат в 1163 машины несмотря на спад в 12%. На третьем месте - седан Vokswagen Polo с 836 проданными машинами (+27%). На четвертом месте - Skoda Octavia с 667 проданными машинами и ростом продаж на 2%. В пятерку лидеров также вошла и Toyota Camry (549 штук, +6%).

В десятку популярных моделей московского рынка в июле также вошли Ford Focus (479 машин, +88,5%), Skoda Rapid (455 штук, +48,5%), кроссовер Nissan X-Trail (375 штук, -13%), Renault Duster (298 кроссоверов, -3,5%) и Nissan Qashqai (285 штук, +66,5%).

Названы самые "мужские" марки автомобилей в России Женщина, управляющая автомобилем, давным-давно никого не удивляет, однако, как выяснилось, автомобили некоторых марок в нашей стране приобретают почти исключительно мужчины.
Страховщики составили "хит-парад" самых угоняемых в России автомобилей Опрос, проведенный среди российских страховых компаний, позволил определить не только самые угоняемые бренды, но и модели из "зоны риска" – автомобили, которые угоняют чаще всего. Впрочем, никаких сюрпризов опрос не принес.
За месяц в России подорожали автомобили 22 брендов Регулярное исследование рынка продемонстрировало, что за прошедший месяц изменились (в сторону увеличения) цены на автомобили у 22 производителей – это число претендует на своеобразный рекорд. Ценники прибавили от 15 до 140 тысяч рублей.