© Kia

15 авг 2016 19:21

Аналитика 6616

Аналитики назвали самые популярные новые автомобили столицы

Российские аналитики исследовали рынок новых легковых автомобилей в Москве и составили список самых популярных моделей прошедшего июля. Лидерство на нем уже четвертый месяц удерживает Kia Rio.

В июле самым популярным новым автомобилем в Москве вновь стал Kia Rio, сообщает проводившее исследование агентство "Автостат". "Рио" держит лидерство на столичном рынке уже четвертый месяц подряд: в июле в Москве проданы 1192 автомобиля, что на 33% выше результата прошлого года.

Названы самые популярные за полугодие подержанные вседорожники в Москве...

Cоплатформенный Hyundai Solaris обосновался на втором месте, показав результат в 1163 машины несмотря на спад в 12%. На третьем месте - седан Vokswagen Polo с 836 проданными машинами (+27%). На четвертом месте - Skoda Octavia с 667 проданными машинами и ростом продаж на 2%. В пятерку лидеров также вошла и Toyota Camry (549 штук, +6%).

В десятку популярных моделей московского рынка в июле также вошли Ford Focus (479 машин, +88,5%), Skoda Rapid (455 штук, +48,5%), кроссовер Nissan X-Trail (375 штук, -13%), Renault Duster (298 кроссоверов, -3,5%) и Nissan Qashqai (285 штук, +66,5%).

В России выросли продажи электромобилей Электрокары до сих пор остаются в России нишевыми автомобилями: объем их рынка год назад в нашей стране едва превышал 1000 штук. Но их продажи хоть ползком, но растут.
Смотри, пока не заблокировали: самые полезные Telegram-каналы для водителей Популярный мессенджер Telegram вот-вот может прекратить работу в России: соответствующее решение вынес Таганский суд Москвы по иску Роскомнадзора. Вместе с "Телеграмом" исчезнет и масса полезных тематических каналов, в том числе - и для автомобилистов. Каких именно - сейчас расскажем.
Названы регионы России, где активнее всего скупают автомобили Российский авторынок новых легковушек помалу растет, хотя сами продажи "размазаны" по стране неравномерно. Выяснилось, что почти четверть всех новых машин в РФ скупают жители Москвы и Подмосковья.