© Kia

15 авг 2016 10:01

Новинки 10770

Kia привезла в Россию более доступные версии кроссовера Sportage

Сегодня в России стартовали продажи трех новых версий кроссовера Kia Sportage четвертого поколения с 2-литровым бензиновым двигателем в 150 л.с. Россиянам предложены новые комплектации Comfort с передним приводом и МКПП, версия Сlassic с пакетом "Теплые опции", передним приводом и автоматической КПП, а также Classic "Теплые опции" с механической коробкой и полным приводом.

Новая версия Comfort с приводом на переднюю ось и 6-ступенчатой  механической коробкой передач отличается противотуманками, светодиодными дневными ходовыми огнянми, матовыми дверными ручками, а также рейлингами на крыше и легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов. В списке оснащения также есть мультируль, круиз-контроль и протокол Bluetooth. У  водителя - электропривод регулировки поясничного подпора и стеклоподъемник с функцией Auto. Цена такого Kia Sportage Comfort с МКПП и передним приводом заявлена в 1 354 900 рублей.

Новая переднеприводная версия Classic с пакетом "Теплые опции" и 6-ступенчатой автоматической коробкой оценена в 1 364 900 рублей и является самой доступной версий Kia Sportage c этой КПП. У кроссовера 16-дюймовые легкосплавные диски, электроприводом складывания наружных зеркал заднего вида с повторителями указателей поворота, салон отделан тканью, а руль и селектор трансмиссии - кожей. В "Теплые опции" входят подогрев передних и задних сидений, руля, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, а также электропривод и обогрев наружных зеркал.

Kia Sportage Classic "Теплые опции" с 6-ступенчатой "механикой" и полным приводом предлагается по цене 1 384 900 рублей - сегодня это наиболее доступная из всех полноприводных версий модели на российском рынке. В дополнение к оснащению версии Classic "Теплые опции" с передним приводом и АКПП, полноприводный Kia Sportage Classic "Теплые опции" с механческой коробкой отличается системой управления тягой в поворотах (АТСС). 

Kia Sportage нового, четвертого поколения вышел на российский рынок 1 апреля 2016 года и по июль стал второй по популярности в России моделью Kia. С момента начала продаж и до конца июля текущего года проданы 6 263 кроссовера.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.