© Isuzu

12 авг 2016 13:25

Автопром 4646

Новый пикап Isuzu будут собирать в России

Пока еще незнакомый россиянам пикап Isuzu D-Max вот-вот поступит в дилерские центры японской марки. Реакция отечественных покупателей станет решающей в вопросе об организации его производства в России. АвтоВести выяснили сколько сейчас стоит новинка.

Компания Isuzu пока представлена в нашей стране исключительно коммерческой техникой, и дела на этом фронте у марки идут неплохо. Руководство даже озвучило намерение удвоить производство своих грузовиков на заводе "УАЗа" в течение 1-2 лет. Мало того, гендиректор "Исузу рус" Фабрис Горлье заявил о намерениях выпускать в России новую легковую модель - пикап D-Max (аналог азиатского Chevrolet Colorado), предварительные заказы на который уже принимаются. На первоначальном этапе в нашу страну будут импортировать автомобили из Тайланда.

Китайцы тоже везут в Россию новый пикап!

"В случае успешного вывода [пикапа D-Max, прим.ред] мы наладим производство", - рассказал "Ведомостям" представитель российского офиса компании Isuzu.

Информация о новом конкуренте Mitsubishi L200 и Toyota Hilux уже есть на российском сайте Isuzu, но ценники пока не афишируются. АвтоВести выяснили, как на самом деле обстоят дела с поставками модели D-Max. У московских дилеров первые живые автомобили появятся в конце августа - начале сентября 2016 года, сейчас открыт прием предварительных заявок. 

Isuzu D-Max предлагается с полным приводом и турбодизелем 2,5 л на 163 л.с. (400 Нм). Цены будут начинаться с 1 765 000 рублей за двухдверную версию Terra с "полуторной" кабиной и 6-ступенчатой "механикой". Оснащение весьма аскетичное - стальные колесные диски, неокрашенные бампера, кондиционер и аудиоподготовка. Полноценная четырехдверная версия Crew Cab в такой же скромной комплектации Aqua будет стоить 1 795 000 рублей.

Более приличная версия D-Max Air с 5-ступенчатым автоматом стоит уже 2 035 000 рублей, а в списке оборудования присутствуют легкосплавные диски, противотуманные фары, тканевая отделка "Люкс" и мультимедийная система с поддержкой Bluetooth/AUX/USB. Максимальная комплектация D-Max Energy с однозонным "климатом", электролюминесцентной панелью приборов и кожаным салоном потянет уже на 2 235 000 рублей.

Mazda отзывает в России спорткар и кроссовер Разные модели компания Mazda отзывает из-за одной причины: возможные проблемы с подушками безопасности.
Электронные ПТС получили первые российские "Мазды" Предприятие Mazda Sollers запустило процесс перехода на электронные ПТС: в будущем все "Мазды", выпускаемые на заводе во Владивостоке, будут появляться в продаже именно с электронными паспортами.
На Lada Xray переписали ценники В преддверии Нового года АвтоВАЗ изменил свою ценовую политику в отношении высокого хэтчбека Lada Xray. Правда, изменение цен вполне можно назвать незначительным: коснулось оно не всех комплектаций, причем некоторые даже подешевели.