© Dongfeng

12 авг 2016 09:13

Новинки 7420

Китайский Dongfeng привезет в Москву неожиданные новинки

Грядущий Московский автосалон не порадует изобилием новинок от крупных мировых брендов, зато китайские производители смогут оттянуть на себя максимум внимания посетителей. Например, в Dongfeng внезапно проанонсировали дебют нескольких моделей, в числе которых пикап и минивен.

На российском рынке пока представлены лишь две модели марки Dongfeng, но в будущем линейка китайского производителя в нашей стране может стать заметно шире. В рамках Московского автосалона, который будет открыт с 24 августа по 4 сентября, состоится дебют сразу 6 новых автомобилей этого бренда. В их числе - рамный полноприводный пикап DFM Rich New, а также 7-местный минивэн DFM 370.

DFM Rich New

Пикапы Rich New будут доступны как полноприводном варианте, так и моноприводном исполнении. Моторная гамма будет состоять из дизельного мотора объемом 2,5 л (116 л.с.), а также бензиновой "четверки" 2,4 л (137 л.с.). Длина модели составляет 5080 мм, колесная база равняется 3050 мм, а дорожный просвет - 215 мм. Продажи этого пикапа в Китае начались еще в 2014 году, на родине Dongfeng реализовывает по 40 тысяч таких машин ежегодно.

DFM 370

Минивен DFM 370 производитель называет "незаменимым помощником для большой семьи или владельцев собственного бизнеса". Салон автомобиля трансформируется по схеме 7-5-2 сидений. При сложенных сиденьях второго и третьего рядов образуется практически ровная площадка длиной 1650 мм, а объем багажника достигает 1500 л. Интересно, что в списке оснащения присутствуют встроенный видеорегистратор и система кругового обзора. DFM 370 имеет габариты 4565х1725х1810 мм при колесной базе 2725 мм и клиренсе 175 мм. Под капотом минивена расположен 1,5-литровый бензиновый мотор на 115 л.с.

Год назад АвтоВести в числе первых протестировали седан DFM A30 и кроссовер AX7 на их родине в Китае. Обязательно почитайте наш обзор

Ранее мы уже рассказывали, что на стенде Dongfeng будет показан крупный бизнес-седан DFM A9. Как сообщает пресс-служба китайского производителя,  компания также продемонстрирует "среднеразмерный кроссовер и седаны В и С класса". В случае с паркетником речь, вероятно, идет о модели AX7, российские продажи которой надолго задержались. Седаном В-класса, наверняка, станет конкурент "Соляриса" - DFM A30. Обе прошлогодние новинки АвтоВести уже тестировали в Шанхае. Более крупным седаном может оказаться среднеразмерная модель L60, построенная на платформе Peugeot 408.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.