© Motor.kz

10 авг 2016 09:12

Автокурьезы 345762

Московский ассенизатор обстрелял соседей по потоку фекалиями

Необычный дорожный инцидент произошел на днях в одном из спальных районов столицы. Находившиеся в зоне поражения машины не получили повреждений - однако ликвидация последствий этой аварии представляла собой не самое приятное занятие.

Виновником экзотического инцидента стал один из московских ассенизаторов, вместе с другими участниками дорожного движения ожидавший зеленого сигнала светофора на Череповецкой улице.

Внезапно для всех (включая водителя принадлежащего коммунальным службам автомобиля) цистерна лопнула, а ее содержимое забрызгало находившиеся рядом автомобили.

К счастью, участники инцидента отделались легким испугом - во многом благодаря тому, что у оказавшихся в секторе обстрела автомобилей были подняты боковые стекла. 

Очевидец инцидента, запечатлевший момент взрыва цистерны на свой видеорегистратор, предпочел быстро покинуть место происшествия - поэтому причины и подробности инцидента в итоге остались за кадром. 

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…