© Youtube

11 авг 2016 20:25

Автокурьезы 6976

Китайские туристы не опознали в полиции полицию

Несколько неприятных минут под дулами полицейских пистолетов пришлось пережить семье китайских туристов, путешествовавших по США. Оказалось, что виной всему – элементарное недопонимание: туристы не поняли, чего от них хотели полицейские.

Патрульный автомобиль неподалеку от города Сан-Диего попытался остановить кроссовер Honda CR-V, который сначала начал снижать скорость, а потом снова ускорился и останавливаться не стал. Полицейские организовали погоню и в течение нескольких минут преследовали автомобиль, однако остановить его удалось, лишь прижав к обочине.

Оказалось, что в автомобиле находилась молодая семья китайских туристов и их трехлетний ребенок. Туристы объяснили, что не имели никакого злого умысла и не пытались скрыться от полиции, а просто не восприняли синие мигающие огни на крыше патрульного автомобиля, как приказ остановиться. В Китае дорожная полиция общается с автомобилистами другими способами, а включенные мигалки частенько можно увидеть над дорогами, и они просто обозначают, что стражи правопорядка следят за ситуацией.

После разъяснения ситуации туристов отпустили, не применяя к ним никаких санкций: штраф китайской семье полиция Сан-Диего выписывать не стала.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.