© Youtube

11 авг 2016 20:25

Автокурьезы 6975

Китайские туристы не опознали в полиции полицию

Несколько неприятных минут под дулами полицейских пистолетов пришлось пережить семье китайских туристов, путешествовавших по США. Оказалось, что виной всему – элементарное недопонимание: туристы не поняли, чего от них хотели полицейские.

Патрульный автомобиль неподалеку от города Сан-Диего попытался остановить кроссовер Honda CR-V, который сначала начал снижать скорость, а потом снова ускорился и останавливаться не стал. Полицейские организовали погоню и в течение нескольких минут преследовали автомобиль, однако остановить его удалось, лишь прижав к обочине.

Оказалось, что в автомобиле находилась молодая семья китайских туристов и их трехлетний ребенок. Туристы объяснили, что не имели никакого злого умысла и не пытались скрыться от полиции, а просто не восприняли синие мигающие огни на крыше патрульного автомобиля, как приказ остановиться. В Китае дорожная полиция общается с автомобилистами другими способами, а включенные мигалки частенько можно увидеть над дорогами, и они просто обозначают, что стражи правопорядка следят за ситуацией.

После разъяснения ситуации туристов отпустили, не применяя к ним никаких санкций: штраф китайской семье полиция Сан-Диего выписывать не стала.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.