© Carobka.ru

9 авг 2016 17:34

Новинки 147624

"АвтоВАЗ" сделал первые прототипы новой "Нивы"

На "АвтоВАЗе" продолжается активная работа над новой Lada 4x4. И вот теперь стало известно, что на заводе собрали первые прототипы грядущей новинки. Называются и примерные сроки выхода нового внедорожника.

По данным официального "Лада Клуб", "АвтоВАЗ" уже определил главные рынки сбыта новой Lada 4x4, разработал определение продукта и уже сформировал гамму двигателей и элементы новой платформы. Кроме того, ранее изготовили и  два ходовых макета: один трансмиссионный, а второй - под шасси.

И вот теперь появилась информация, что на заводе сделаны два кузова-прототипа грядущей новинки. Попутно идет работа над трансмиссией: в данный момент испытывается коробка передач с индексом 2124.   
 

А пока "АвтоВАЗ" начал продажи "новой" версии "старой" Lada 4x4...

Ранее также сообщалось, что в Тольятти уже работают над адаптацией 122-сильного двигателя объемом 1,8 литра под новый внедорожник. Ожидается, что новая Lada 4x4 будет предлагаться в 3- и 5-дверном кузовах. Появление новинки ожидается уже во второй половине 2018 года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.