© Subaru

11 авг 2016 14:20

Дороги 816

В Москве пройдет фестиваль для поклонников марки Subaru

20 августа компания Subaru проведет традиционный уже фестиваль для поклонников марки - SubaFest. Главная тема мероприятия - конечно же, тест-драйвы автомобилей, однако организаторы сделали все, чтобы на "Субафесте" было вполне комфортно и тем, кто от автомобильной тематики довольно далек.

Мероприятие состоится в новом спортивно-развлекательном комплексе Парк Легенд. Парк находится семи минутах пешком от станции метро Автозаводская и непосредственной близости от Третьего Транспортного Кольца. Организаторы обещают сразу три полигона, который будут оборудованы специально для проведения тест-драйвов.

Маршруты тест-драйва изобилуют препятствиями, имитирующими сложные условия движения - например, крутые подъемы, гололед, разбитые дороги. В течение дня можно испытать любого представителя модельного ряда Subaru, включая редкие модификации – мощный Outback с двигателем объемом 3.6 л и двухлитровый Forester с турбонаддувом. Также на тесте будет спортивный 300-сильный WRX STI.

После тест-драйва гостей ждет выступление команды мотокаскадеров Legend Stunt Team, а также множество разнообразных развлечений - аттракцион банджи, катание на гироскутерах и гоночных автосимуляторах, а для детей от трех до семи лет будет организована тренировка и матч по мини-футболу.

Параллельно пройдет и серия мастер-классов: профессионалы научат гостей мероприятия делать бургеры, делать гравировку по металлу, рисовать на ткани и так далее. Для детей от 3 до 12 лет будет работать школа водительского мастерства, в которой они научатся основам безопасности дорожного движения. Обучение проходит в игровой форме и состоит из трех частей: теория, рисование дорожных знаков и проезд по специальной трассе на машинке.

Мероприятие начнется в 11-00, основные зоны фестиваля закончат свою работу в 19.00. 

Чем осмотр отличается от досмотра? Разъяснение от ГИБДД! Осмотру транспортного средства или перевозимого груза в период летнего трафика может подвергнуться любой автомобилист – достаточно одного лишь подозрения в совершении правонарушения. Отказ же от осмотра может привести к более жестким мероприятиям. Какая разница между этими понятиями?
Ирландия запретит автомобили с бензиновыми и дизельными ДВС Власти Ирландии объявили о намерении запретить на территории страны продажи автомобилей с любыми ДВС, независимо от типа топлива. Правда, случится это сравнительно нескоро, но после введения запрета Ирландия собирается войти в список самых чистых стран Европы.
Первая дрэг-битва электрокроссоверов: Tesla против Jaguar (видео) Компания Jaguar недавно запустила в серию свой электрический вседорожник I-Pace, и его, разумеется, тут же сравнили аналогичным кроссовером Tesla Model X. Результат заездов оказался непредсказуемым!