© carscoops.com

9 авг 2016 16:49

Новинки 2736

Новый Mercedes-AMG E 63 может стать мощнейшим в классе

В Аффальтербахе готовят к выходу в свет собственную версию Mercedes-Benz E-класса нового поколения. Ожидается, что E 63 от AMG не только заявит претензии на лидерство в сегменте, но и будет предложен сразу в шести вариантах исполнения.

Судя по появившимся в Сети фото тестового прототипа, седан снабдят традиционным набором визуальных элементов от AMG. В списке значатся развитые бамперы, накладки на пороги, расширенные колесные арки и фирменная "четырехствольная" выхлопная система с трапециевидными оконечниками.

Издание Carscoops утверждает, что Mercedes-AMG E 63 получит четырехлитровый V8 с турбонаддувом – не исключено, что речь идет о двигателе, которым сейчас оснащается суперкар Mercedes-AMG GT. В случае с седаном E-класса он сможет развивать более 570 л.с. и до 750 Нм крутящего момента. В версии E 63 S отдачу мотора повысят до 615 л.с. и 850 Нм, но стать самой мощной модификацией ей не суждено – семейство получит и хардкорное исполнение Black Series с 650-сильным мотором.

Наконец, в AMG озадачены работой не только с седаном. Все вышеперечисленные модификации будут предлагаться и в кузове универсал, что автоматически удваивает количество запланированных новинок.

Когда именно Mercedes-AMG E 63 будет предъявлен публике, пока не уточняется. Вполне возможно, немцы устроят масштабную премьеру на весенней выставке в Женеве.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.