© carscoops.com

9 авг 2016 16:49

Новинки 2715

Новый Mercedes-AMG E 63 может стать мощнейшим в классе

В Аффальтербахе готовят к выходу в свет собственную версию Mercedes-Benz E-класса нового поколения. Ожидается, что E 63 от AMG не только заявит претензии на лидерство в сегменте, но и будет предложен сразу в шести вариантах исполнения.

Судя по появившимся в Сети фото тестового прототипа, седан снабдят традиционным набором визуальных элементов от AMG. В списке значатся развитые бамперы, накладки на пороги, расширенные колесные арки и фирменная "четырехствольная" выхлопная система с трапециевидными оконечниками.

Издание Carscoops утверждает, что Mercedes-AMG E 63 получит четырехлитровый V8 с турбонаддувом – не исключено, что речь идет о двигателе, которым сейчас оснащается суперкар Mercedes-AMG GT. В случае с седаном E-класса он сможет развивать более 570 л.с. и до 750 Нм крутящего момента. В версии E 63 S отдачу мотора повысят до 615 л.с. и 850 Нм, но стать самой мощной модификацией ей не суждено – семейство получит и хардкорное исполнение Black Series с 650-сильным мотором.

Наконец, в AMG озадачены работой не только с седаном. Все вышеперечисленные модификации будут предлагаться и в кузове универсал, что автоматически удваивает количество запланированных новинок.

Когда именно Mercedes-AMG E 63 будет предъявлен публике, пока не уточняется. Вполне возможно, немцы устроят масштабную премьеру на весенней выставке в Женеве.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.