© carscoops.com

9 авг 2016 16:49

Новинки 2716

Новый Mercedes-AMG E 63 может стать мощнейшим в классе

В Аффальтербахе готовят к выходу в свет собственную версию Mercedes-Benz E-класса нового поколения. Ожидается, что E 63 от AMG не только заявит претензии на лидерство в сегменте, но и будет предложен сразу в шести вариантах исполнения.

Судя по появившимся в Сети фото тестового прототипа, седан снабдят традиционным набором визуальных элементов от AMG. В списке значатся развитые бамперы, накладки на пороги, расширенные колесные арки и фирменная "четырехствольная" выхлопная система с трапециевидными оконечниками.

Издание Carscoops утверждает, что Mercedes-AMG E 63 получит четырехлитровый V8 с турбонаддувом – не исключено, что речь идет о двигателе, которым сейчас оснащается суперкар Mercedes-AMG GT. В случае с седаном E-класса он сможет развивать более 570 л.с. и до 750 Нм крутящего момента. В версии E 63 S отдачу мотора повысят до 615 л.с. и 850 Нм, но стать самой мощной модификацией ей не суждено – семейство получит и хардкорное исполнение Black Series с 650-сильным мотором.

Наконец, в AMG озадачены работой не только с седаном. Все вышеперечисленные модификации будут предлагаться и в кузове универсал, что автоматически удваивает количество запланированных новинок.

Когда именно Mercedes-AMG E 63 будет предъявлен публике, пока не уточняется. Вполне возможно, немцы устроят масштабную премьеру на весенней выставке в Женеве.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".