© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

9 авг 2016 16:04

Новинки 32646

"АвтоВАЗ" может показать на Московском автосалоне новый кроссовер XCode

Уже через две недели на Московском автосалоне может быть представлен концепт нового вазовского среднеразмерного кроссовера, который, предположительно, будет называться XCode. Новинка может получить и полный привод.

Кроме ожидаемой премьеры "Весты" в кузове универсал, "АвтоВАЗ" также может показать на грядущем Московском автосалоне еще и новый концепт среднеразмерного кроссовера с предположительным названием XCode. Об этом сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники. 

Ожидается, что внешне новый кроссовер будет похож на нынешний Xray, но получит отличия в деталях, в том числе и двухцветный кузов. При этом предполагается, что концепт будет 3-дверным - как и изображенный на фото концепт Lada Xray, представленный на Московском автосалоне 2012 года.
 

Предполагается, что XCode окажется среднеразмерным кроссовером, стоящим выше компактного Xray. И у новинки может быть полный привод, которого так и не дождались покупатели "Иксрея". Таким образом, могут подтвердиться слухи и ожидания, что XCode будет построен на платформе Renault Duster. 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.