© carscoops.com

9 авг 2016 10:44

Новинки 1204

Новый BMW 3 серии вышел на испытания

Учитывая среднюю продолжительность жизненного цикла одной из самых популярных баварских моделей, новое поколение семейства 3 серии должно появиться на свет в 2018 году. И в BMW уже тщательно к этому готовятся.

Тестовый прототип будущей "тройки" уже попался на глаза фотошпионам, однако пока фотографии содержат настолько мало информации, что однозначно сказать можно лишь одно – BMW действительно испытывает новое поколение третьей серии. Фотографам удалось заглянуть и в салон прототипа – вероятнее всего, седан служит и для испытания некоторых новых цифровых технологий. В частности, с высокой долей уверенности можно сказать, что новая "тройка" получит частично цифровую приборную панель.

 

Под новые автомобили в BMW подготовили и новые моторы...

Вероятнее всего, новое поколение слегка прибавит в габаритах, чуть сбросит вес и получит широкий выбор силовых агрегатов. В моторную гамму войдут как традиционные бензиновые и дизельные двигатели, так и гибридные силовые установки, гамма же кузовов сохранит седан, универсал и хэтчбек Gran Turismo.

Ожидается, что премьера нового поколения BMW 3 серии состоится ближе к концу 2018 года, а в продажу седан поступит, как модель 2019 модельного года. Несколько позже к "тройке" присоединится и серьезно обновленное купе 4 серии.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.