© carscoops.com

9 авг 2016 10:44

Новинки 1216

Новый BMW 3 серии вышел на испытания

Учитывая среднюю продолжительность жизненного цикла одной из самых популярных баварских моделей, новое поколение семейства 3 серии должно появиться на свет в 2018 году. И в BMW уже тщательно к этому готовятся.

Тестовый прототип будущей "тройки" уже попался на глаза фотошпионам, однако пока фотографии содержат настолько мало информации, что однозначно сказать можно лишь одно – BMW действительно испытывает новое поколение третьей серии. Фотографам удалось заглянуть и в салон прототипа – вероятнее всего, седан служит и для испытания некоторых новых цифровых технологий. В частности, с высокой долей уверенности можно сказать, что новая "тройка" получит частично цифровую приборную панель.

 

Под новые автомобили в BMW подготовили и новые моторы...

Вероятнее всего, новое поколение слегка прибавит в габаритах, чуть сбросит вес и получит широкий выбор силовых агрегатов. В моторную гамму войдут как традиционные бензиновые и дизельные двигатели, так и гибридные силовые установки, гамма же кузовов сохранит седан, универсал и хэтчбек Gran Turismo.

Ожидается, что премьера нового поколения BMW 3 серии состоится ближе к концу 2018 года, а в продажу седан поступит, как модель 2019 модельного года. Несколько позже к "тройке" присоединится и серьезно обновленное купе 4 серии.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.