© Motor1.com

5 авг 2016 19:31

Новинки 3526

Porsche замаскирует Cayenne под купе

Новую волну слухов о новой версии популярного внедорожника подняла фотография необычного прототипа, который испытывают инженеры немецкой компании - он представляет собой кузов хэтчбека Panamera на шасси Cayenne.

Странный прототип засекли на одной из испытательных площадок немецкой фирмы, а журналисты опубликовавшего фотографии сайта Motor1 предположили, что автомобиль используется для калибровки антиблокировочной системы. На основании этой информации сложно делать далеко идущие выводы - однако многие эксперты посчитали это лишним доказательством того, что работы над новой версией модели Cayenne уже ведутся.

У ценителей "внедорожных купе" будет большой выбор - машину с покатой крышей обкатывает еще одна престижнейшая марка

На левом крыле прототипа журналисты разглядели заготовку под розетку для подзарядки - и предположили, что купеобразный Cayenne может оказаться гибридом, но тут же вспомнили, что у уже имеющейся в семействе модификации Cayenne S E-Hybrid или гибридной версии Panamera розетка находится в одном из задних крыльев. 

Неплохим поводом для появления на свет новой версии популярной модели является скорая премьера очередного, третьего поколения Cayenne. Она состоится во второй половине следюущего года - первого появления новинки на публике можно ждать на осеннем автосалоне во Франкфурте. Купеподобная версия должна будет привлечь внимание публики, когда интерес к новому автомобилю начнет слегка спадать - поэтому логично ждать премьеры Cayenne Coupe в 2018, а то и в 2019 году.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.