© Motor1.com

5 авг 2016 19:31

Новинки 3578

Porsche замаскирует Cayenne под купе

Новую волну слухов о новой версии популярного внедорожника подняла фотография необычного прототипа, который испытывают инженеры немецкой компании - он представляет собой кузов хэтчбека Panamera на шасси Cayenne.

Странный прототип засекли на одной из испытательных площадок немецкой фирмы, а журналисты опубликовавшего фотографии сайта Motor1 предположили, что автомобиль используется для калибровки антиблокировочной системы. На основании этой информации сложно делать далеко идущие выводы - однако многие эксперты посчитали это лишним доказательством того, что работы над новой версией модели Cayenne уже ведутся.

У ценителей "внедорожных купе" будет большой выбор - машину с покатой крышей обкатывает еще одна престижнейшая марка

На левом крыле прототипа журналисты разглядели заготовку под розетку для подзарядки - и предположили, что купеобразный Cayenne может оказаться гибридом, но тут же вспомнили, что у уже имеющейся в семействе модификации Cayenne S E-Hybrid или гибридной версии Panamera розетка находится в одном из задних крыльев. 

Неплохим поводом для появления на свет новой версии популярной модели является скорая премьера очередного, третьего поколения Cayenne. Она состоится во второй половине следюущего года - первого появления новинки на публике можно ждать на осеннем автосалоне во Франкфурте. Купеподобная версия должна будет привлечь внимание публики, когда интерес к новому автомобилю начнет слегка спадать - поэтому логично ждать премьеры Cayenne Coupe в 2018, а то и в 2019 году.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.