© Motor1.com

5 авг 2016 19:31

Новинки 3566

Porsche замаскирует Cayenne под купе

Новую волну слухов о новой версии популярного внедорожника подняла фотография необычного прототипа, который испытывают инженеры немецкой компании - он представляет собой кузов хэтчбека Panamera на шасси Cayenne.

Странный прототип засекли на одной из испытательных площадок немецкой фирмы, а журналисты опубликовавшего фотографии сайта Motor1 предположили, что автомобиль используется для калибровки антиблокировочной системы. На основании этой информации сложно делать далеко идущие выводы - однако многие эксперты посчитали это лишним доказательством того, что работы над новой версией модели Cayenne уже ведутся.

У ценителей "внедорожных купе" будет большой выбор - машину с покатой крышей обкатывает еще одна престижнейшая марка

На левом крыле прототипа журналисты разглядели заготовку под розетку для подзарядки - и предположили, что купеобразный Cayenne может оказаться гибридом, но тут же вспомнили, что у уже имеющейся в семействе модификации Cayenne S E-Hybrid или гибридной версии Panamera розетка находится в одном из задних крыльев. 

Неплохим поводом для появления на свет новой версии популярной модели является скорая премьера очередного, третьего поколения Cayenne. Она состоится во второй половине следюущего года - первого появления новинки на публике можно ждать на осеннем автосалоне во Франкфурте. Купеподобная версия должна будет привлечь внимание публики, когда интерес к новому автомобилю начнет слегка спадать - поэтому логично ждать премьеры Cayenne Coupe в 2018, а то и в 2019 году.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".