© Ali Kemal Ali

5 авг 2016 16:29

Автокурьезы 79180

Ирландские гаишники устроили погоню за летающей тарелкой

Свидетелями необычной погони стали жители одного из ирландских городков. Ко всеобщему разочарованию, пришельцев на борту необычного транспортного средства не оказалось.

На днях ирландский городок Гори посетила "летающая тарелка". Правда, летать она напрочь отказывалась, передвигаясь исключительно по улицам города - причем на невысокой скорости и соблюдая при этом правила дорожного движения. В итоге необычное транспортное средство привлекло внимание не только местных жителей, но и местных жителей, но и местных полицейских. 

Американские полицейские тем временем стали одной из жертв тотальной покемономании

Патрульный автомобиль на протяжении нескольких сотен метров то ли преследовал, то ли сопровождал "летающую тарелку". Когда погоня закончилась, выяснилось, что "пилотировал" необычный объект местный художник Али Кемаль Али. Таким образом он решил лишний раз прорекламировать выставку своих творений, которая незадолго до этого открылась в центральном парке города.

Примечательно, что полицейские (как утверждает газета Irish Mirror) разрешили художнику продолжить поездку. Хотя незаконность нахождения столь странного транспортного средства на дороге была очевидна.

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…