© Ali Kemal Ali

5 авг 2016 16:29

Автокурьезы 79159

Ирландские гаишники устроили погоню за летающей тарелкой

Свидетелями необычной погони стали жители одного из ирландских городков. Ко всеобщему разочарованию, пришельцев на борту необычного транспортного средства не оказалось.

На днях ирландский городок Гори посетила "летающая тарелка". Правда, летать она напрочь отказывалась, передвигаясь исключительно по улицам города - причем на невысокой скорости и соблюдая при этом правила дорожного движения. В итоге необычное транспортное средство привлекло внимание не только местных жителей, но и местных жителей, но и местных полицейских. 

Американские полицейские тем временем стали одной из жертв тотальной покемономании

Патрульный автомобиль на протяжении нескольких сотен метров то ли преследовал, то ли сопровождал "летающую тарелку". Когда погоня закончилась, выяснилось, что "пилотировал" необычный объект местный художник Али Кемаль Али. Таким образом он решил лишний раз прорекламировать выставку своих творений, которая незадолго до этого открылась в центральном парке города.

Примечательно, что полицейские (как утверждает газета Irish Mirror) разрешили художнику продолжить поездку. Хотя незаконность нахождения столь странного транспортного средства на дороге была очевидна.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.