© www.instagram.com/jadatoys

3 авг 2016 16:00

Автокурьезы 6533

Суперкар главного героя "Форсажа-8" оснастили реактивным двигателем

Съемки восьмой части культовой киносаги "Форсаж" идут полным ходом. Фанаты эпопеи, наверняка, уже в курсе, что автомобильным оружием главного героя Вина Дизеля вновь станет грозный Dodge Charger. Теперь заряженный масл-кар можно и рассмотреть, и даже послушать.

На странице производителя игрушечных моделей Jada Toys в Инстаграме появились фотографии и видео Dodge Charger, который еще весной был замечен на съемках восьмого эпизода "Форсажа" под названием Fast 8. Автомобиль принадлежит персонажу фильма Доминику Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель.

Fiat-Chrysler обвинили в убийстве Антона Ельчина.

Кузов брутального масл-кара был глубоко модифицирован, а в багажном отсеке появился реактивный двигатель (закись азота - игрушка для подростков). Правда, как поясняют знакомые с автомобилем люди, агрегат этот - фейковый, так что мощного пламени из сопел турбины, видимо, будут добиваться киношными спецэффектами.

Зато сочный тембр мощного V8 не требует никаких дополнительных украшательств и прекрасен сам по себе (послушать можно на видеозаписях под этой заметкой). Никаких данных о характеристиках Dodge Charger, разумеется, пока не приводится.

Что касается самого фильма, то основные действия по сюжету будут происходить в Нью-Йорке. "Форсаж-8" выйдет в мировой прокат в апреле 2017 года. Актерский составFast 8 будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона.

 

Catch Dom's Ice Charger from Fast 8 tomorrow at Dub Show! Booth 332.

Видео опубликовано Jada Toys (@jadatoys)

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.