© www.instagram.com/jadatoys

3 авг 2016 16:00

Автокурьезы 6599

Суперкар главного героя "Форсажа-8" оснастили реактивным двигателем

Съемки восьмой части культовой киносаги "Форсаж" идут полным ходом. Фанаты эпопеи, наверняка, уже в курсе, что автомобильным оружием главного героя Вина Дизеля вновь станет грозный Dodge Charger. Теперь заряженный масл-кар можно и рассмотреть, и даже послушать.

На странице производителя игрушечных моделей Jada Toys в Инстаграме появились фотографии и видео Dodge Charger, который еще весной был замечен на съемках восьмого эпизода "Форсажа" под названием Fast 8. Автомобиль принадлежит персонажу фильма Доминику Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель.

Fiat-Chrysler обвинили в убийстве Антона Ельчина.

Кузов брутального масл-кара был глубоко модифицирован, а в багажном отсеке появился реактивный двигатель (закись азота - игрушка для подростков). Правда, как поясняют знакомые с автомобилем люди, агрегат этот - фейковый, так что мощного пламени из сопел турбины, видимо, будут добиваться киношными спецэффектами.

Зато сочный тембр мощного V8 не требует никаких дополнительных украшательств и прекрасен сам по себе (послушать можно на видеозаписях под этой заметкой). Никаких данных о характеристиках Dodge Charger, разумеется, пока не приводится.

Что касается самого фильма, то основные действия по сюжету будут происходить в Нью-Йорке. "Форсаж-8" выйдет в мировой прокат в апреле 2017 года. Актерский составFast 8 будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона.

 

Catch Dom's Ice Charger from Fast 8 tomorrow at Dub Show! Booth 332.

Видео опубликовано Jada Toys (@jadatoys)

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.