© www.instagram.com/jadatoys

3 авг 2016 16:00

Автокурьезы 6698

Суперкар главного героя "Форсажа-8" оснастили реактивным двигателем

Съемки восьмой части культовой киносаги "Форсаж" идут полным ходом. Фанаты эпопеи, наверняка, уже в курсе, что автомобильным оружием главного героя Вина Дизеля вновь станет грозный Dodge Charger. Теперь заряженный масл-кар можно и рассмотреть, и даже послушать.

На странице производителя игрушечных моделей Jada Toys в Инстаграме появились фотографии и видео Dodge Charger, который еще весной был замечен на съемках восьмого эпизода "Форсажа" под названием Fast 8. Автомобиль принадлежит персонажу фильма Доминику Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель.

Fiat-Chrysler обвинили в убийстве Антона Ельчина.

Кузов брутального масл-кара был глубоко модифицирован, а в багажном отсеке появился реактивный двигатель (закись азота - игрушка для подростков). Правда, как поясняют знакомые с автомобилем люди, агрегат этот - фейковый, так что мощного пламени из сопел турбины, видимо, будут добиваться киношными спецэффектами.

Зато сочный тембр мощного V8 не требует никаких дополнительных украшательств и прекрасен сам по себе (послушать можно на видеозаписях под этой заметкой). Никаких данных о характеристиках Dodge Charger, разумеется, пока не приводится.

Что касается самого фильма, то основные действия по сюжету будут происходить в Нью-Йорке. "Форсаж-8" выйдет в мировой прокат в апреле 2017 года. Актерский составFast 8 будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона.

 

Catch Dom's Ice Charger from Fast 8 tomorrow at Dub Show! Booth 332.

Видео опубликовано Jada Toys (@jadatoys)

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.