© Qoros

4 авг 2016 21:22

Новинки 5455

Марка Qoros может появиться в России уже в 2017 году

Бренд Qoros, созданный совместными усилиями израильтян и китайцев из Chery, стал известен после того, как их первая модель оказалась самой безопасной среди китайских. И вот теперь Chery ищет партнеров для вывода марки Qoros на российский рынок.

Сегодня китайская компания Chery ищет партнера для вывода и продвижения  марки Qoros в России. И случиться это может уже в 2017 году. Об этом агентству "Автостат" рассказал президент и председатель правления Chery Automobile Co. Инь Тунъяо. Однако дистрибуцией Qoros, скорее всего, будет заниматься не нынешний российский офис Chery, а некая отдельная структура.

В проекте по созданию оригинального бренда приняли участие китайский концерн Chery и израильский холдинг Israel Corporation. Ранее в российском представительстве Chery заявили, что бренд Qoros вслед за Европой может появиться и в России, но пока этому мешает нестабильная ситуация на авторынке.

Компания Qoros в настоящее время располагает одной платформой, на базе которой строит сразу четыре модели. Это седан Qoros 3, одноименный хэтчбек,  модель Qoros 3 SUV, которую предпочитают называть кроссовером, хотя по сути она является приподнятым хэтчем в легком пластиковом обвесе. Венчает гамму представленный в прошлом году кроссовер Qoros 5.

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".