© Qoros

4 авг 2016 21:22

Новинки 5459

Марка Qoros может появиться в России уже в 2017 году

Бренд Qoros, созданный совместными усилиями израильтян и китайцев из Chery, стал известен после того, как их первая модель оказалась самой безопасной среди китайских. И вот теперь Chery ищет партнеров для вывода марки Qoros на российский рынок.

Сегодня китайская компания Chery ищет партнера для вывода и продвижения  марки Qoros в России. И случиться это может уже в 2017 году. Об этом агентству "Автостат" рассказал президент и председатель правления Chery Automobile Co. Инь Тунъяо. Однако дистрибуцией Qoros, скорее всего, будет заниматься не нынешний российский офис Chery, а некая отдельная структура.

В проекте по созданию оригинального бренда приняли участие китайский концерн Chery и израильский холдинг Israel Corporation. Ранее в российском представительстве Chery заявили, что бренд Qoros вслед за Европой может появиться и в России, но пока этому мешает нестабильная ситуация на авторынке.

Компания Qoros в настоящее время располагает одной платформой, на базе которой строит сразу четыре модели. Это седан Qoros 3, одноименный хэтчбек,  модель Qoros 3 SUV, которую предпочитают называть кроссовером, хотя по сути она является приподнятым хэтчем в легком пластиковом обвесе. Венчает гамму представленный в прошлом году кроссовер Qoros 5.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".