© Mitsubishi

4 авг 2016 09:58

Новинки 2772

Mitsubishi рассекретила предвестника нового ASX

На международном салоне GAIKINDO-2016, проходящем в Индонезии, компания Mitsubishi Motors устроит мировую премьеру прототипа компактного кроссовера XM Concept, который объединяет в себе плюсы и особенности кроссовера с универсальность минивэна. Данный концепт называется предтечей нового поколения ASX.

Как уже сообщалось ранее, концепт XM можно считать самым откровенным намеком на внешность нового поколения кроссовера ASX. Однако, судя по фото, от прошлогоднего концепта eX рассекреченный ХМ Concept отличается не сильно. У ХМ  изменены очертания колесных арок и задней части, добавлены рейлинги на крыше, переработана задняя оптика. Распашные двери eX у ХМ заменили на традиционнные, а вот видеокамеры вместо боковых зеркал сохранены.

При этом производитель заявляет для Mitsubishi XM Concept семь посадочных мест, несмотря на компактные размеры. Передняя часть концепта выдержана в новом стиле дизайна Mitsubishi, который называется Dynamic Shield. Сам кузов немного сдвинут вперед, что делает концепт-кар больше похожим на минивэн.

Mitsubishi XM Concept

О силовой установке концепта в Mitsubishi пока не говорят, но она, вероятнее всего, будет позаимствована у eX 2015 года. Тот концепт располагал полностью электрической силовой установкой и комплектом батарей, позволявшим проехать без подзарядки до 400 км. Прочих характеристик производитель не назвал.

Дебютировать предвестник Mitsubishi ASX должен 11 августа на международном автосалоне в Индонезии. При этом в компании назвали и дату, когда XM Concept превратится в серийную модель: выпуск нового кроссовера начнется в октябре 2017 года на новом заводе в префектуре Бекаси (провинция Западная Ява, Индонезия).

 

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.