© Mitsubishi

4 авг 2016 09:58

Новинки 2781

Mitsubishi рассекретила предвестника нового ASX

На международном салоне GAIKINDO-2016, проходящем в Индонезии, компания Mitsubishi Motors устроит мировую премьеру прототипа компактного кроссовера XM Concept, который объединяет в себе плюсы и особенности кроссовера с универсальность минивэна. Данный концепт называется предтечей нового поколения ASX.

Как уже сообщалось ранее, концепт XM можно считать самым откровенным намеком на внешность нового поколения кроссовера ASX. Однако, судя по фото, от прошлогоднего концепта eX рассекреченный ХМ Concept отличается не сильно. У ХМ  изменены очертания колесных арок и задней части, добавлены рейлинги на крыше, переработана задняя оптика. Распашные двери eX у ХМ заменили на традиционнные, а вот видеокамеры вместо боковых зеркал сохранены.

При этом производитель заявляет для Mitsubishi XM Concept семь посадочных мест, несмотря на компактные размеры. Передняя часть концепта выдержана в новом стиле дизайна Mitsubishi, который называется Dynamic Shield. Сам кузов немного сдвинут вперед, что делает концепт-кар больше похожим на минивэн.

Mitsubishi XM Concept

О силовой установке концепта в Mitsubishi пока не говорят, но она, вероятнее всего, будет позаимствована у eX 2015 года. Тот концепт располагал полностью электрической силовой установкой и комплектом батарей, позволявшим проехать без подзарядки до 400 км. Прочих характеристик производитель не назвал.

Дебютировать предвестник Mitsubishi ASX должен 11 августа на международном автосалоне в Индонезии. При этом в компании назвали и дату, когда XM Concept превратится в серийную модель: выпуск нового кроссовера начнется в октябре 2017 года на новом заводе в префектуре Бекаси (провинция Западная Ява, Индонезия).

 

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.