© fips.ru

3 авг 2016 09:50

Новинки 13400

Рассекречен интерьер нового лимузина Путина

Нашумевший проект "Кортеж", частью которого является и новый президентский лимузин, помалу начинает обрастать подробностями. На сей раз было опубликовано первое изображение предполагаемых элементов его интерьера.

Патентный эскиз передней панели интерьера будущего флагманского автомобиля серии "Кортеж", созданный дизайнерами НАМИ, был опубликован на сайте Федерального института промышленной собственности, передает "За Рулем". В первую очередь обращает на себя внимание огромный дисплей цифровой панели приборов и мультимедийной системы, простирающийся вдоль всей консоли. 

Смогут ли обычные люди купить такой же лимузин, как у президента РФ?

Аналогичная концепция используется, например, в новых поколениях немецких седанов Mercedes-Benz E- и S-Класса. Отдельно можно выделить и архитектуру блока управления климатической системой с двумя поворотными шайбами, которые параллельно выполняют роль дисплеев. Других органов управления на передней панели нет - скорее всего, такие элементы (к примеру, тачпад или подвижный контроллер) разместят на центральном тоннеле. Ну а щедрую отделку интерьера деревом видно невооруженным взглядом.

Напомним, проект "Кортеж" включает целое семейство автомобилей для первых лиц государства, от лимузинов до кроссоверов и минивэнов. Бюджет проекта оценивается в 12,4 миллиарда рублей. Церемония инаугурации президента РФ в 2018 году станет дебютом для новейшего лимузина, построенного в рамках проекта "Кортеж" для первого лица государства.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.