© Toyota
Новинки

Toyota представила новую комплектацию Camry для России

Компания Toyota представила седан бизнес-класса Camry в новой комплектации Exclusive, созданной, как сообщает производитель, по запросам российских клиентов. Главное отличие этой версии - в новой мультимедийной системе.

Основная особенность представленной комплектации Exclusive для Camry - новая  мультимедийная система с самым большим в сегменте 10-дюймовым сенсорным дисплеем. Мультимедиа построена на ОС Android. В новую системе входят встроенные приложения для всех видов мультимедиа, включая радио, аудио и видео. Устройство поддерживает популярные форматы файлов, в том числе JPEG, MPEG-1, 2 и 4, VOB, WMA, AAC, DivX и MP3, воспроизводит потоковое аудио в формате A2DP и предлагает возможность беспроводного подключения по Wi-Fi и Bluetooth. Воспроизведение аудио- и видеофайлов возможно через линейный вход AUX или с USB-носителя емкостью до 32 гигабайт.

Внешне Toyota Camry Exclusive отличается оригинальными 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и новой эмблемой на крышке багажника. 

Кроме того, Toyota Camry Exclusive – первая модель на российском рынке, для которой сразу несколько сервисов "Яндекса" стали частью стандартного оснащения. Приложение "Яндекс.Навигатор" прокладывает маршруты с учетом пробок, дорожных событий, а также предупреждает о камерах на дорогах, превышении скорости и ДТП. Навигатором поддерживается голосовое управление.

В новой комплектации Exclusive предложена отделка сидений коричневой кожей с прострочкой.

В мультимедийную систему также предустановлено дублирующее навигационное приложение "Навител Навигатор" с предустановленными картам России, Белоруссии и Казахстана и доступом к онлайн-сервисам ("Навител.Пробки", "Погода", "Чат", "Друзья" и другие).

Комплектация Exclusive предлагается для Camry с 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра. В списке оснащения также фигурируют  двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электропривод сидений и зеркал, беспроводная зарядка мобильного телефона. Такая машина обойдется в 1 669 рублей. 

Также напомним, что в прошлом месяце Toyota назвала цены на обновленную "Короллу". 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.