© EPA

1 авг 2016 15:16

Автокурьезы 922

Теща Берни Экклстоуна пережила похищение

Генеральному промоутеру "Формулы-1" чуть было не пришлось уплатить за свою тещу впечатляющий выкуп в 36,5 млн долларов. 67-летнюю женщину похитили прямо из ее собственного дома в бразильском Сан-Паулу.

Бразильской полиции удалось в воскресенье, 31 июля, без единого выстрела освободить похищенную 22 июля Апаресиду Шунк, мать жены Берни Экклстоуна Фабианы Флоси. Утверждается, что похитители – двое молодых людей – проникли в дом Апаресиды в пригороде Сан-Паулу под видом сотрудников службы доставки.

Человек, которому не страшны ДТП, ушел в народ...

Преступники требовали у родственников пожилой женщины выкуп в размере 120 млн бразильских реалов – если бы им удалось получить деньги, этот выкуп стал бы самым большим в криминальной истории Бразилии. Однако, в результате масштабной полицейской операции дом, в котором держали женщину, был обнаружен – он находился в городе Котия на расстоянии примерно ста километров от Сан-Паулу. Оба похитителя были задержаны.

Со своей нынешней женой Фабианой Берни Экклстоун познакомился в 2009 году на Гран-При Бразилии, но в официальный брак они вступили только три года спустя. Состояние одного из боссов "Формулы-1", по ценкам Forbes, превышает 3 млрд долларов.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.