© Infiniti

2 авг 2016 15:17

Новинки 4215

Компания Infiniti расcказала о российских комплектациях своего нового хэтчбека

Новый Infiniti Q30 уже совсем скоро станет доступен в России, причем если не прицениться (цен пока что нет) то наметить приглянувшуюся комплектацию все желающие могут уже сейчас: помимо довольно богатой "базы", Q30 получит сразу три спецверсии.

Как сообщает пресс-служба Infiniti, на российском рынке новый Q30 будет представлен с двумя бензиновым двигателями, объемом 1,6 или 2 литра. Первый предназначен для переднеприводной версии, второй положен варианту с приводом на все колеса.

Уже в базовом оснащении Q30 получит полностью светодиодную головную оптику с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, подогрев форсунок стеклоочититетелей и боковые зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Кроме того, Q30 будет доступен в трех спецверсиях, которые будут отличаться особым стайлингом и оснащением. Так, версия City Black отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Салон отделан кожей Nappa и алькантарой.

Версия Cafe Teak, помимо декоративных опций и коричневых элементов отделки с черной прострочкой, оснащается премиальной аудиосистемой Hi-Fi BOSE с 10 динамиками мощностью 350Вт, интерактивной навигационной системой нового поколения In Touch с информацией о дорожной ситуации, системой кругового обзора AVM с системой помощи при парковке, а также панорамной крышей.

Наконец, версия Gallery White получила колесные диски с красными вставками и белую обивку салона с красной прострочкой. В этой модификации доступно все оснащение версии Cafe Teak, включая люк для перевозки лыж.

Российские цены на INFINITI Q30 будут объявлены позднее.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.