© Infiniti

2 авг 2016 15:17

Новинки 4212

Компания Infiniti расcказала о российских комплектациях своего нового хэтчбека

Новый Infiniti Q30 уже совсем скоро станет доступен в России, причем если не прицениться (цен пока что нет) то наметить приглянувшуюся комплектацию все желающие могут уже сейчас: помимо довольно богатой "базы", Q30 получит сразу три спецверсии.

Как сообщает пресс-служба Infiniti, на российском рынке новый Q30 будет представлен с двумя бензиновым двигателями, объемом 1,6 или 2 литра. Первый предназначен для переднеприводной версии, второй положен варианту с приводом на все колеса.

Уже в базовом оснащении Q30 получит полностью светодиодную головную оптику с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, подогрев форсунок стеклоочититетелей и боковые зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Кроме того, Q30 будет доступен в трех спецверсиях, которые будут отличаться особым стайлингом и оснащением. Так, версия City Black отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Салон отделан кожей Nappa и алькантарой.

Версия Cafe Teak, помимо декоративных опций и коричневых элементов отделки с черной прострочкой, оснащается премиальной аудиосистемой Hi-Fi BOSE с 10 динамиками мощностью 350Вт, интерактивной навигационной системой нового поколения In Touch с информацией о дорожной ситуации, системой кругового обзора AVM с системой помощи при парковке, а также панорамной крышей.

Наконец, версия Gallery White получила колесные диски с красными вставками и белую обивку салона с красной прострочкой. В этой модификации доступно все оснащение версии Cafe Teak, включая люк для перевозки лыж.

Российские цены на INFINITI Q30 будут объявлены позднее.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.