© Infiniti

29 июля 2016 13:30

Новинки 1981

Infiniti дала залп разноцветными буквами S

Компания Infiniti решила немного освежить систему наименований своих моделей, выделив особые модификации. Раньше производителем уже использовалась литера S для обозначения "спортивных" версий, однако этот подход получил развитие, а сама буква S на крышке багажника теперь будет не только красной.

Буквой S в модельном ряду будут обозначаться особые версии автомобилей Infiniti. В ближайшее время, как сообщает пресс-служба, такие обозначения получат седан Q50 и новое спорткупе Q60, которое идеологически пришло на смену двухдверке G-серии.

При этом модели S-серии теперь будут отличаться цветом логотипа - в зависимости от того, какая силовая установка, собственно, делает автомобиль "особенным". Вводятся два названия серий - Red Sport и Blue Sport. В первую серию будут входить особо мощные модификации каждой модели, и обозначаться они будут красной буквой S. Во вторую серию войдут автомобили, которые приводятся в движение гибридной силовой установкой, созданной по технологии Direct Response Hybrid с учетом опыта "Формулы-1". Такие автомобили получат литеру S синего цвета.

Но и это еще не все. Особняком будет стоять серия Silver Sport, автомобили которой будут отличаться серебристым шильдиком S на крышке багажника. Модели этой серии получат особые настройки ходовой части и двигателя. Модификации Silver S станут доступны со всеми вариантами двигателей, кроме тех, которые устанавливаются на Red S и Blue S.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.