© Infiniti

29 июля 2016 13:30

Новинки 1976

Infiniti дала залп разноцветными буквами S

Компания Infiniti решила немного освежить систему наименований своих моделей, выделив особые модификации. Раньше производителем уже использовалась литера S для обозначения "спортивных" версий, однако этот подход получил развитие, а сама буква S на крышке багажника теперь будет не только красной.

Буквой S в модельном ряду будут обозначаться особые версии автомобилей Infiniti. В ближайшее время, как сообщает пресс-служба, такие обозначения получат седан Q50 и новое спорткупе Q60, которое идеологически пришло на смену двухдверке G-серии.

При этом модели S-серии теперь будут отличаться цветом логотипа - в зависимости от того, какая силовая установка, собственно, делает автомобиль "особенным". Вводятся два названия серий - Red Sport и Blue Sport. В первую серию будут входить особо мощные модификации каждой модели, и обозначаться они будут красной буквой S. Во вторую серию войдут автомобили, которые приводятся в движение гибридной силовой установкой, созданной по технологии Direct Response Hybrid с учетом опыта "Формулы-1". Такие автомобили получат литеру S синего цвета.

Но и это еще не все. Особняком будет стоять серия Silver Sport, автомобили которой будут отличаться серебристым шильдиком S на крышке багажника. Модели этой серии получат особые настройки ходовой части и двигателя. Модификации Silver S станут доступны со всеми вариантами двигателей, кроме тех, которые устанавливаются на Red S и Blue S.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.