© youtube

28 июля 2016 10:44

Автокурьезы 9580

Суперкар Lamborghini Murcielago превратили в скотовоз. ВИДЕО

Как известно, от серьезного до смешного - один шаг. Вот и в Австралии нашли способ, как превратить серьезнейший гиперкар Lamborghini Murcielago в объект едких шуток.

Все больше пользователей сети покатывается со смеху, просматривая видеоролик, снятый австралийцем Джозефом Крайнити. Видео, когда суперкар гоняет по трассам, демонстрируя резкие ускорения с хода, уже никого не удивят. Но Джозеф успел запечатлеть совсем нетипичное использование суперкара.

Американец протаранил полицию за игрой в Pokemon GO. ВИДЕО

Так, некий австралийский владелец Lamborghini Murcielago превратил свой гиперкар в тягач. Не поленился приделать к нему фаркоп, на который и прицепил тележку с козами и соломой! После чего спокойно отправился в путь прямо по улицам города.

На видео видно, что австралиец везет блеющий груз бережно, без резких ускорений. В противном случае мелкий рогатый скот мог вполне почувствовать себя, как Белка и Стрелка на старте ракеты, ведь на разгон до "сотни" этому суперкару хватит всего около 3 секунд.    

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.