© youtube

28 июля 2016 10:44

Автокурьезы 9596

Суперкар Lamborghini Murcielago превратили в скотовоз. ВИДЕО

Как известно, от серьезного до смешного - один шаг. Вот и в Австралии нашли способ, как превратить серьезнейший гиперкар Lamborghini Murcielago в объект едких шуток.

Все больше пользователей сети покатывается со смеху, просматривая видеоролик, снятый австралийцем Джозефом Крайнити. Видео, когда суперкар гоняет по трассам, демонстрируя резкие ускорения с хода, уже никого не удивят. Но Джозеф успел запечатлеть совсем нетипичное использование суперкара.

Американец протаранил полицию за игрой в Pokemon GO. ВИДЕО

Так, некий австралийский владелец Lamborghini Murcielago превратил свой гиперкар в тягач. Не поленился приделать к нему фаркоп, на который и прицепил тележку с козами и соломой! После чего спокойно отправился в путь прямо по улицам города.

На видео видно, что австралиец везет блеющий груз бережно, без резких ускорений. В противном случае мелкий рогатый скот мог вполне почувствовать себя, как Белка и Стрелка на старте ракеты, ведь на разгон до "сотни" этому суперкару хватит всего около 3 секунд.    

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.