© youtube

28 июля 2016 10:44

Автокурьезы 9570

Суперкар Lamborghini Murcielago превратили в скотовоз. ВИДЕО

Как известно, от серьезного до смешного - один шаг. Вот и в Австралии нашли способ, как превратить серьезнейший гиперкар Lamborghini Murcielago в объект едких шуток.

Все больше пользователей сети покатывается со смеху, просматривая видеоролик, снятый австралийцем Джозефом Крайнити. Видео, когда суперкар гоняет по трассам, демонстрируя резкие ускорения с хода, уже никого не удивят. Но Джозеф успел запечатлеть совсем нетипичное использование суперкара.

Американец протаранил полицию за игрой в Pokemon GO. ВИДЕО

Так, некий австралийский владелец Lamborghini Murcielago превратил свой гиперкар в тягач. Не поленился приделать к нему фаркоп, на который и прицепил тележку с козами и соломой! После чего спокойно отправился в путь прямо по улицам города.

На видео видно, что австралиец везет блеющий груз бережно, без резких ускорений. В противном случае мелкий рогатый скот мог вполне почувствовать себя, как Белка и Стрелка на старте ракеты, ведь на разгон до "сотни" этому суперкару хватит всего около 3 секунд.    

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.