© carscoops.com

28 июля 2016 15:16

Новинки 1533

Mercedes-Benz помогает корейцам тестировать новый внедорожник

Компания SsangYong готовится к перезапуску своего флагманского семейства Rexton, которое, несмотря на кардинальное обновление, будет использовать некоторые агрегаты немецких партнеров компании. На территории Mercedes-Benz новый Rexton корейцы и испытывают.

Прототип нового поколения внедорожника засветился на шпионской видеозаписи, сделанной на одном из европейских предприятий Mercedes-Benz (на каком именно, не уточняется). Предположительно, немцы испытывают версию "Рекстона", которая получит 2,1-литровый двигатель и 7-ступенчатую автоматическую коробку Mercedes-Benz.

Впрочем, по предварительной информации, этот дуэт будет устанавливаться на внедорожник лишь первое время – до тех пор, пока нынешние владельцы компании SsangYong, концерн Mahindra, не закончат разработку нового двухлитрового турбомотора. Коробка вместе с ним будет использоваться также иная, 8-ступенчатая.

Новый SsangYong Rexton: первые эскизы...

Ранее сообщалось, что SsangYong Rexton со сменой поколений сохранит рамную конструкцию, но станет заметно легче. Кроме того, корейские инженеры собираются приложить немало усилий, чтобы улучшить его управляемость на асфальте. Параллельно флагманскому внедорожнику построят более роскошный интерьер, но при этом производитель собирается сохранить цены на максимально доступном уровне. Поговаривают, что на момент выхода в продажу Rexton станет самым бюджетным представителем своего класса.

Появление новинки на рынке предварительно запланировано на середину 2017 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.