© http://autohome.com.cn/

27 июля 2016 09:17

Новинки 9738

Mitsubishi готовит серьезный рестайлинг седану Lancer

Несмотря на престарелый возраст и отсутствие перспектив для смены поколения Mitsubishi Lancer и не думает уходить на покой. Специально для китайского рынка Mitsubishi Motors готовит, пожалуй, самое масштабное обновление этой модели.

В новой стратегии Mitsubishi Motors, скорее всего, не осталось места для нового Lancer - японцы сконцентрировались на выпуске кроссоверов и внедорожников самых разных мастей. Если новый владелец - Nissan - не поделится платформой, то модель обречена. Но пока немолодой седан 10 поколения пользуется стабильным спросом на отдельных рынках, производитель кое-как старается поддерживать модель в тонусе. В глобальной сети появились изображения глубоко обновленного Lancer для Китая. 

Новый Pajero Sport: старт продаж и российские цены!

Поразительно, с какой легкостью Mitsubishi меняет "маски" на этом седане. Если помните, 10 лет назад автомобиль был первым носителем агрессивного передка в стиле jetfighter, а сегодня фронтальную часть выполнили в дизайнерском ключе Dynamic Shield с характерными хромированными бумерангами. Совершенно новая оптика спереди и сзади делает китайский Lancer неузнаваемым. И лишь боковина кузова, несмотря на новую глубокую выштамповку и другую подоконную линию, отдаленно напоминает хорошо знакомую нам модель. 

 

Причем, внешним рестайлингом дело не ограничилось. Mitsubishi Lancer обзавелся совершенно иной передней панелью в интерьере, хотя никакой экспрессии здесь нет и в помине. Полностью изменились органы управления климатической установкой, а центральное место занимает новая мультимедийная система со скромным экранчиком. Информации об изменениях в моторной гамме нет. Можно предположить, что обновленный Lancer будет предлагается в Китае с нынешними моторами 1,6  л(113 л.с.), 1,8 л (136 л.с.) или 2,0 л (146 л.с.).

С российского рынка Mitsubishi Lancer эвакуировали еще полтора года назад из-за низкого спроса, хотя автомобили 2014-2015 года до недавних пор еще можно было отыскать на площадках официальных дилеров.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.