© Volkswagen

26 июля 2016 16:27

Новинки 3072

Большой кроссовер Volkswagen начнется и закончится на букву Т

Новая модель немецкой марки создается прежде всего для американского рынка. Поэтому и честь выбрать название для большого кроссовера доверили американским маркетологам.

В западную автомобильную прессу просочились слухи о том, какое имя может получить новый кроссовер марки Volkswagen. Агентство Autonews предполагает, что новинку назовут Teramont. По крайней мере, в начале лета концерн официально зарегистрировал это название. Так что, даже если слухи относительно кроссовера окажутся ошибочными, шансы на появление этого названия в прайс-листах немецкой марки чрезвычайно высоки.

Сотрудники Bentley тем временем разработали кроссовер для рыбаков

Главную ставку при создании новой модели маркетологи Volkswagen делают на немецкий рынок - поэтому и выбор имени доверили американским специалистам. Однако Генрих Вобкен, отвечающий в концерне за стратегию в Северной Америке, раскрывать секреты не торопится. "Я могу сказать, что это будет звучное, легко произносимое и близкое американцам имя, - только и сказал топ-менеджер. - И кстати, не могу обещать, что оно будет начинаться на Т..."

Новый семиместный кроссовер будет представлен миру в следующем году. Производство его, как несложно догадаться, будет организовано на заводе в американском городе Чаттануга.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.