© Volkswagen

26 июля 2016 16:27

Новинки 3094

Большой кроссовер Volkswagen начнется и закончится на букву Т

Новая модель немецкой марки создается прежде всего для американского рынка. Поэтому и честь выбрать название для большого кроссовера доверили американским маркетологам.

В западную автомобильную прессу просочились слухи о том, какое имя может получить новый кроссовер марки Volkswagen. Агентство Autonews предполагает, что новинку назовут Teramont. По крайней мере, в начале лета концерн официально зарегистрировал это название. Так что, даже если слухи относительно кроссовера окажутся ошибочными, шансы на появление этого названия в прайс-листах немецкой марки чрезвычайно высоки.

Сотрудники Bentley тем временем разработали кроссовер для рыбаков

Главную ставку при создании новой модели маркетологи Volkswagen делают на немецкий рынок - поэтому и выбор имени доверили американским специалистам. Однако Генрих Вобкен, отвечающий в концерне за стратегию в Северной Америке, раскрывать секреты не торопится. "Я могу сказать, что это будет звучное, легко произносимое и близкое американцам имя, - только и сказал топ-менеджер. - И кстати, не могу обещать, что оно будет начинаться на Т..."

Новый семиместный кроссовер будет представлен миру в следующем году. Производство его, как несложно догадаться, будет организовано на заводе в американском городе Чаттануга.