© http://www.epa.eu

27 июля 2016 16:53

Автокурьезы 2619

Американский рэпер напрашивается в ведущие телешоу Top Gear

Самое популярное автомобильное телешоу в мире лишилось основного ведущего – квалификация Криса Эванса вызвала вопросы у руководства Top Gear. Американский музыкант 50 Cent заявил, что готов занять его место.

Кстати, съемки нового шоу Джереми Кларксона уже стартовали!

Известный рэпер Кертис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, утверждает, что является обладателем одной из самых приметных и заслуживающих внимания коллекций автомобилей. Как он заявил в интервью Daily Star, это обстоятельство делает его одним из вполне реальных кандидатов на роль ведущего Top Gear.

"Я был бы рад поработать на Top Gear, и я наверняка помог бы спасти это шоу. Правда, это им обойдется довольно дорого. Вряд ли в мире найдется хоть один автомобиль, которым я бы не владел – моя коллекция машин хороша, как никакая другая", - сказал Кертис Джексон. Реакции на это заявление руководства корпорации BBC, которая занимается производством Top Gear, пока не последовало, но в некоторых СМИ уже выразили недоумение заявлением рэпера.

Основной ведущий Top Gear Крис Эванс, который занял этот пост после ухода Джереми Кларксона, уже объявил о своем уходе из программы. Это связано не только с манерой его поведения во время съемок, которая вызвала немало критики, но и с резко ухудшившимися рейтингами шоу – программа под руководством Криса Эванса так и не смогла приблизиться к показателям, которые демонстрировал Top Gear с участием Кларксона, Хаммонда и Мэя. 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.