© Suzuki

25 июля 2016 15:55

Новинки 5911

Обновленный Suzuki SX4 доберется до России к середине осени

Российский офис Suzuki поделился планами по запуску в нашей стране обновленного Suzuki SX4. Кроссовер преобразился, стал выглядеть более агрессивно, а также "разбогател" по части комплектаций и обновился по технике - словом, одной только сменой внешности дело не ограничилось.

Российские продажи нового Suzuki SX4 начнутся в России 1 октября во всех дилерских центрах марки, сообщает пресс-служба компании. В плане дизайна масштаб изменений вроде бы невелик, зато заметен сразу. Рестайлинговый кроссовер снабжен новой решеткой радиатора с хромированной отделкой, видоизмененной оптикой, новым капотом и доработанным передним бампером. А вот сзади нововведений куда меньше – пожалуй, лишь более современные фонари со светодиодными панелями. 

Зато вместе с рестайлингом Suzuki SX4 получил 1,4-литровой турбомотор (140 л.с., 220 Нм) семейства Boosterjet, знакомый по кроссоверу Vitara. Прежний 1,6-литровый атмосферник на 120 л.с. (117 - в российской версии) уступил место новой бензиновой "четверке" объемом 1,0 л мощностью 112 л.с. (170 Нм). А вот в России на SX4 в качестве начального агрегата останется именно старый двигатель, у которого отберут вариатор и заменят его более выносливым 6-ступенчатым автоматом. Модель по-прежнему будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом AllGrip.

Просторный интерьер кроссовера SX4 отличается улучшенными материалами отделки, а также обновлённой мультимедийной системой с поддержкой Carplay. Кроме того, у покупателей будет возможность выбрать одно из 9 цветовых решений кузова.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.