© Suzuki

25 июля 2016 15:55

Новинки 5921

Обновленный Suzuki SX4 доберется до России к середине осени

Российский офис Suzuki поделился планами по запуску в нашей стране обновленного Suzuki SX4. Кроссовер преобразился, стал выглядеть более агрессивно, а также "разбогател" по части комплектаций и обновился по технике - словом, одной только сменой внешности дело не ограничилось.

Российские продажи нового Suzuki SX4 начнутся в России 1 октября во всех дилерских центрах марки, сообщает пресс-служба компании. В плане дизайна масштаб изменений вроде бы невелик, зато заметен сразу. Рестайлинговый кроссовер снабжен новой решеткой радиатора с хромированной отделкой, видоизмененной оптикой, новым капотом и доработанным передним бампером. А вот сзади нововведений куда меньше – пожалуй, лишь более современные фонари со светодиодными панелями. 

Зато вместе с рестайлингом Suzuki SX4 получил 1,4-литровой турбомотор (140 л.с., 220 Нм) семейства Boosterjet, знакомый по кроссоверу Vitara. Прежний 1,6-литровый атмосферник на 120 л.с. (117 - в российской версии) уступил место новой бензиновой "четверке" объемом 1,0 л мощностью 112 л.с. (170 Нм). А вот в России на SX4 в качестве начального агрегата останется именно старый двигатель, у которого отберут вариатор и заменят его более выносливым 6-ступенчатым автоматом. Модель по-прежнему будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом AllGrip.

Просторный интерьер кроссовера SX4 отличается улучшенными материалами отделки, а также обновлённой мультимедийной системой с поддержкой Carplay. Кроме того, у покупателей будет возможность выбрать одно из 9 цветовых решений кузова.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.