© Suzuki

25 июля 2016 15:55

Новинки 5914

Обновленный Suzuki SX4 доберется до России к середине осени

Российский офис Suzuki поделился планами по запуску в нашей стране обновленного Suzuki SX4. Кроссовер преобразился, стал выглядеть более агрессивно, а также "разбогател" по части комплектаций и обновился по технике - словом, одной только сменой внешности дело не ограничилось.

Российские продажи нового Suzuki SX4 начнутся в России 1 октября во всех дилерских центрах марки, сообщает пресс-служба компании. В плане дизайна масштаб изменений вроде бы невелик, зато заметен сразу. Рестайлинговый кроссовер снабжен новой решеткой радиатора с хромированной отделкой, видоизмененной оптикой, новым капотом и доработанным передним бампером. А вот сзади нововведений куда меньше – пожалуй, лишь более современные фонари со светодиодными панелями. 

Зато вместе с рестайлингом Suzuki SX4 получил 1,4-литровой турбомотор (140 л.с., 220 Нм) семейства Boosterjet, знакомый по кроссоверу Vitara. Прежний 1,6-литровый атмосферник на 120 л.с. (117 - в российской версии) уступил место новой бензиновой "четверке" объемом 1,0 л мощностью 112 л.с. (170 Нм). А вот в России на SX4 в качестве начального агрегата останется именно старый двигатель, у которого отберут вариатор и заменят его более выносливым 6-ступенчатым автоматом. Модель по-прежнему будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом AllGrip.

Просторный интерьер кроссовера SX4 отличается улучшенными материалами отделки, а также обновлённой мультимедийной системой с поддержкой Carplay. Кроме того, у покупателей будет возможность выбрать одно из 9 цветовых решений кузова.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.