© autoevolution

22 июля 2016 15:20

Новинки 1088

Появились первые фото пикапа Jeep Wrangler

Грузовая модификация культового внедорожника в последнее время стала объектом массы слухов и сплетен. Сейчас, похоже, в ситуацию внесена окончательная ясность. До появления пикапа Jeep Wrangler осталось всего ничего: рабочие прототипы уже проходят дорожные тесты.

Разглядеть, как пикап на самом деле выглядит, пока не получится – видно лишь, что его снабдили внушительной грузовой платформой. Однако, можно предположить, что новое поколение Wrangler, с которым семейство и пополнится грузопассажирской версией, получит более "причесанную" внешность. На концерн FCA, в который входит марка Jeep, давят суровые экологические нормы, а аэродинамика считается одним из эффективных способов снижения потребления топлива.

Кроме того, Wrangler должен стать заметно легче. Уже известно, что семейство сохранит рамную конструкцию и не превратится в кроссовер, но количество алюминия, использованного в его структуре, планируется изрядно увеличить. А это должно сказаться не только на аппетите, но и на динамике внедорожника.

Рестайлинговый Jeep Grand Cherokee SRT попался без камуфляжа...

Наконец, "Рэнглеру" модифицируют моторную гамму. Традиционный шестицилиндровый мотор внедорожник сохранит, но получит и бензиновую турбированную "четверку", и дизель, и, по слухам, даже гибридную силовую установку. Какие из этих двигателей достанутся пикапу, пока не уточняется, но известно, что ему предложат 6-ступенчатую механику, 8-диапазонный автомат и систему полного привода.

Дебют нового поколения Jeep Wrangler предварительно намечен на середину следующего года. Тогда же впервые на публике может появиться и ожидаемый многими поклонниками семейства пикап.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.