© АвтоСреда

22 июля 2016 13:51

Новинки 32795

На Московском автосалоне представят сразу два универсала Vesta

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что проекты универсалов на базе модели Vesta "повисли в воздухе" и работы по ним приостановлены. Но сейчас появились хорошие новости: проектам дан "зеленый свет" и на Московском автосалоне "АвтоВАЗ" может представить сразу два универсала Vesta.

Новый глава "АвтоВАЗа" Николя Мор подтвердил, что над "Вестами" в кузове универсал продолжаются работы и их итог будет представлен на августовском автосалоне в Москве. Об этом он заявил на заседания Совета директоров автогиганта, передает "Лада Веста Клуб"

Президент "АвтоВАЗа" назвал цены на LADA слишком высокими...

"Помимо прочего, мы приняли решение подтвердить проект универсала Lada Vesta и универсала Vesta Cross (приподнятая версия.-ред), которые выйдут на рынок в следующем году. Это позитивные решения для компании – выпуск таких продуктов. И эти автомобили можно будет посмотреть в конце августа на Московском автосалоне".

Также ранее сообщалось, что весной следующего года запустят в производство обычный универсал, а вот его приподнятый вариант Vesta Cross отправится на конвейер только следующей осенью.

Московский международный автомобильный салон пройдет с 24 августа по 4 сентября.

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.